討論串[問卦] 所以我說 台灣老人到底租不租的到房子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者hearmeroar (Jaime)時間3年前 (2020/09/11 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
再過30年. 八卦板的魯魯都60歲了. 到時候這些魯魯. 到底有沒有房子可以租?. 有人說:你看少子化+空屋率阿!. 30年後根本沒人接盤. 到時候房東跪著求你租房!. 也有人說:別傻了. 台北市的房子是用來投資的,. 不是用來住的!. 房價只會一路狂衝!. 即使到人類滅亡、宇宙終結的那一刻. 台北
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/09/11 13:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒差啊. 就算以後能買房我也不想買. 一千多萬能做太多事情 拿去買房子根本浪費. 反正我就租到老. 等老了以後如果房東不繼續租. 我就直接在他房子裡自殺. 成為人民陣線的守護者 造福後代子孫. 我是這樣想啦. 根本就沒啥好怕的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間3年前 (2020/09/11 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
租的到,我家就專門租老人. 因為家裡認為老人相對年輕人穩定都會租很久,也不會像年輕人有什麼開趴,亂用房子,或情殺問題. 而且老死在房內不算兇宅. 都很佛心用低於該地約25%的房租給老人. 上次問家裡人幹嘛不提高,家人說有固定收到租金就好,沒關係啦. 不知有回答到你嗎?. 引述《Scathach (紫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AIIT (Aiit)時間3年前 (2020/09/11 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
https://house.ettoday.net/news/1691925. 不會問炒房大師帥過頭本人嗎. 65歲也能租到. 何況30年後滿街都是老人. 不租給老人租給誰啦. 台北的租金這麼便宜. 租金和房屋貸款...的利息!!! 差不多捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間3年前 (2020/09/12 00:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果真的以後一堆老人租不到房. 最慘的就是現在花大錢買台北市精華區的. 管你信義區大安區什麼豪宅區. 全部變成萬華遊民區. 門口整天有流浪漢在那偷尿偷吐. 越是捷運交通越精華的地段越慘. 反而郊區 鄉下居住的環境會稍微好點. -----. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁