Re: [問卦] 所以我說 台灣老人到底租不租的到房子?已刪文

看板Gossiping作者 (紫色BBA)時間3年前 (2020/09/11 13:19), 3年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hearmeroar (Jaime)》之銘言: : 再過30年 : 八卦板的魯魯都60歲了 : 到時候這些魯魯 : 到底有沒有房子可以租? : 有人說:你看少子化+空屋率阿! : 30年後根本沒人接盤 : 到時候房東跪著求你租房! : 也有人說:別傻了 : 台北市的房子是用來投資的, : 不是用來住的! : 房價只會一路狂衝! : 即使到人類滅亡、宇宙終結的那一刻 : 台北房價依然會繼續飆漲! : 哪一個說法才對阿? : 有沒有房蟲魯魯可以出來說明一下? 我沒差啊 就算以後能買房我也不想買 一千多萬能做太多事情 拿去買房子根本浪費 反正我就租到老 等老了以後如果房東不繼續租 我就直接在他房子裡自殺 成為人民陣線的守護者 造福後代子孫 我是這樣想啦 根本就沒啥好怕的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.197.174.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599801569.A.F1E.html

09/11 13:19, 3年前 , 1F
這樣又不算凶宅==
ok 改一下

09/11 13:20, 3年前 , 2F
※ 編輯: Scathach (103.197.174.172 臺灣), 09/11/2020 13:25:03

09/11 13:29, 3年前 , 3F
沒房子住就要自殺也太慘了,晚上去有床的網咖包台不就好