討論串[爆卦] 屏東分隊盜錄女性胸部還私下傳閱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者inrain (u文)時間3年前 (2020/09/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦4%仔. 不要想用這種下三濫的手段. 來抹黑我們第一名的縣長. 再怎麼樣也改變不了柯屁底一名的事實. 用這種議題導向政治操作. 我跟你說就是0分. 省點力氣啦. 可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.199.88 (臺灣). 文章網址: http

推噓8(36推 28噓 49→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者joster9527 (賈斯特)時間3年前 (2020/09/09 00:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哀...我思考很久 在想要不要回個詳細一點的內容. 我只能說推文有人說中了,我如果說的太詳細講實在的,會傷害到原PO,而原PO的心理狀態是否能承受也是個問題,另外就是學長對役男真的很好,我也不想說的太詳細而偏坦哪一方。. 但就稍微介紹幾個屏東分隊的狀況和線索供大家評斷了。. 1、屏東分隊是屏東市轄區
(還有2202個字)

推噓-3(7推 10噓 21→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者c80352 (諳語)時間3年前 (2020/09/09 01:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
由於開始有人質疑是不是內鬥的惡意爆掛了. 就提早來說明文章內另一段提到的抹黑(隊內霸凌事件). 跟私錄事件無直接關聯. 簡單來說就是原原PO還是高中生,想要考消防. 因此和該隊其中一個隊員結緣並熟識. 也常去找他問問題,受他幫助很多. 原原PO也尊敬地稱呼他學長. 卻因為原原PO(生理男)的性別氣質
(還有1074個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/09/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
生理男是??. 算甲甲嗎?. 甲甲整天跑消防隊 感覺不是怪怪的嗎?. 而且要考消防隊??. 就我所知考消防隊要去警專受訓耶~. 就大家24小時要住一起.... 生理男. 那是要住男生宿舍 還是女生宿舍啊??. 這次會不會又是督割? 讓我們繼續看下去??. 所以說那個胸部偷拍的影片呢?. 拿出來不就一

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間3年前 (2020/09/09 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅91車手啦. 說到屏東分隊感覺就很糟糕. 常常看到出勤每個人衣服穿的都不一樣. 然後三不五時還被靠北基本的EMT技術都沒做好. 但他們的生態我不懂. 消防隊歸誰管. 我只能說基本的分隊. 只要是局裡面兩線以上來的. 大家都要站好拉正. 但是因為消防還有一個任務叫做取締爆竹. 這部分就比較難. 因
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁