討論串[新聞] 酸曾玟學挨轟!翟本喬道歉:有失格調 祝福你們有美好未來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓239(284推 45噓 115→)留言444則,0人參與, 3年前最新作者MagicMoney (魔法洗錢靈)時間3年前 (2020/09/08 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者黃鞠禾/台北報導. 3.完整新聞標題:. 酸曾玟學挨轟!翟本喬道歉:有失格調 祝福你們有美好未來. 4.完整新聞內文:. 日前退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學,被爆出熱戀民進黨立委賴品妤,兩人大方認愛。不過,
(還有702個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2020/09/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
洪慈庸配卓冠廷. 賴品妤配曾玟學. 都是前時力配dpp. 下一對民時配會是誰?. 時力還有單身仔嗎?. 我只想到陳為廷而已. 剩下檯面上的好像都有家庭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.32.216 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-7(4推 11噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間3年前 (2020/09/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 翟本喬這咖不就是當初被法拉盛爸爸屌打得咖嗎??. 一個創業失敗的偽天才. 當初被台北惡棍A.K.A法拉盛爸爸嗆到快哭出來. 有興趣的可以去翻翻舊文就知道了. 只能說這人實在ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.106.28 (臺灣). 文章網址

推噓-12(8推 20噓 37→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者li118 (阿青)時間3年前 (2020/09/09 00:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的是國昌寶貝傷不得呢XD. 別忘了賴品妤本來也是時代力量的. 是林昶佐手下大將. 時力逼走林昶佐人家才被一起逼走的好嗎. 賴品妤的名聲在太陽花的時候就很響亮了. 這不是靠她爸,是靠他自己. 人家打下汐止區. 我只看到時粉酸人家靠民進黨. 別鬧了汐止區上屆是黃國昌耶. 黃國昌那麼神 怎麼不敢選汐止連
(還有1802個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者dahanjian (強煎飯)時間3年前 (2020/09/09 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
翟本喬早就不是翟神了吧. 事業失敗 只能靠柯屁養. 55歲了還一副我是天才兒童般的酸言酸語. 想當年也是靠沾光太腸花才紅的. 不然誰知道他是誰. 哀. 這就是台灣首名跳級生 離開貧果後. 什麼都不行 只能靠政客柯痞來養. 跟唐鳳比起來 只能說一句. 柯憐哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁