討論串[問卦] 我的幻聽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者usingPTT ( PTT使用中 )時間3年前 (2020/11/07 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
偶然看到這篇,. 不知道這位朋友近況如何。不稱為 病友,是因為即使現在狀況穩定如我,. 也不認為,當初發生在我身上的一切,全是假的。. 補幾個八卦,. 我也是 思覺失調症的 病友,透過 首利安 藥物,現在生活一切正常如昔。. 前提:. 我發病是在 2008 年,. 這是我第一次想回應發生在我身上關於
(還有1155個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2020/09/09 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
推薦一部電影. 叫The voices. 中文片名叫血色孤語. 主角是萊恩雷諾斯. 飾演有幻聽的主角. 可以跟家裡貓狗說話. 要吃藥才能抑制幻聽. 但就聽不到貓狗說話. 暗戀一個同事 型男飛行日誌的小女生. 後來在載她回家中不小心推她撞到脊椎下半身癱瘓在床上 拿刀幫他結果(沒吃藥). 然後把女生分屍
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/09/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
你這個還好啦~ 很正常啊. 就很正常的思覺失調症. 俗話就是神經病 或精神病. 只有一開始很頻繁?. 因為後來開始吃藥 藥效出來了. 聲音就變少啦~. 但只要停藥 聲音就會又回來了. 可惜 你應該要繼續吃藥的. 重點不在於出不出院. 而是在於定時吃藥. 這種病通常藥吃一輩子. 所以就是要吃藥啊~.
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st110261 (我是旅人你是過客)時間3年前 (2020/09/07 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況這讓我想到有個模擬幻聽病患的遊戲. 「Hellblade: Senua's Sacrifice」. 裡面也是各種腦內聲音的對話. https://youtu.be/7Yh-zFCILR4. (可以直接跳到1分左右). 遊戲玩一半覺得太不舒服就跳船了,. 衷心期待你能夠好好配合醫師治療,這在現

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間3年前 (2020/09/07 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友也有幻聽. 而且他更嚴重. 幻聽的對象是一隻全黑的外星生物. 殺人跟喝水一樣簡單. 騎摩托車甩尾. 還會幫你抓地. 超級厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.152.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁