Re: [問卦] 我的幻聽

看板Gossiping作者 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/09/07 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
你這個還好啦~ 很正常啊 就很正常的思覺失調症 俗話就是神經病 或精神病 ※ 引述《jujuice (jujuice)》之銘言: : 大概從3/7開始 我的腦部突然開始有人在說話的聲音 而且我還可以跟它對談 : 也因為這樣??3/12開始住院治療幻聽 : 一開始我就被欺騙 像是催眠一樣 百分百的相信它說的話 儘管它編出來的故事 現在看來 : 覺得很離譜 : 我的幻聽不是只是突然聽到有聲音在講話 而是一直有聲音在說話 甚至我可以和它溝通 : 例如它騙我說 如果我要解除綁定 需要變成聾啞 : 它在醫院的時候 講話只有一開始很頻繁? 只有一開始很頻繁? 因為後來開始吃藥 藥效出來了 聲音就變少啦~ 但只要停藥 聲音就會又回來了 : 為了可以出院。。。我欺騙了醫生 說我沒有幻聽了? 可惜 你應該要繼續吃藥的 重點不在於出不出院 而是在於定時吃藥 這種病通常藥吃一輩子 : 我以前曾經幻聽過 但跟這次完全不一樣? 這次的幻聽具有危險性 因為它會一直說話 連 : 我去面試 它都會蓋過面試的聲音 讓我聽不到對方說什麼 騎車的時候也會一直說話 整個 : 就是很吵 而且講一堆都是廢話 甚至還會放音樂來代替講話 : 在離開醫院後 幻聽的頻率變得很高 可以一直聽到它在說話 而且不只是一個人 最多有6 : 個人在輪流說話 所以就是要吃藥啊~ 早晚吃一包 聲音就會變少了 離開醫院 沒繼續吃藥 聲音又越來越多了 : 除了幻聽之外 它們還看得到我的記憶 講出來的東西 我都只有一個印象 可是它們可以講 : 得非常清楚 : 甚至它們可以即時看到我在做什麼事情 因為我們可以溝通 所以可以聽到它們指指點點 這個很正常啊 因為是你自己的大腦在跟你對話 你知道的 你的大腦當然也都知道啊~ : 寫出來是覺得 世界上還有這種事情 而且非常的惡劣? : 要怎麼解除綁定我也不知道 會綁定多久我也不知道 : 它們完全沒說它們是誰 我也完全無法找到它們 : 只能PO文給它們個教訓? : 說不定有同樣經驗的人 只要細節夠多 就可以查出這麼惡劣的人是誰? : 為什麼會有這種機器 可以這麼高科技的探索別人的記憶 從我小時候一直到最近 都有 : 這篇也不是幻想文 雖然它的確很難理解 也很難被相信 這個世界上有這種機器 「機器發出電磁波」很多思覺失調的人都是說同樣的事 所以你很正常 跟世界上幾十萬個思覺失調症患者 並沒有太大的不同 只要吃藥就好了 而且台灣有健保 你吃一輩子的藥 也花不了多少錢 早晚吃一包 連續吃個30-40年 情況應該就會好多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.133.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1599489583.A.6F9.html

09/07 22:42, 3年前 , 1F
30-40...

09/07 22:44, 3年前 , 2F
不吃通常十年內會自殺

09/09 16:14, 3年前 , 3F
為什麼思覺失調的症狀都差不多啊