討論串[爆卦] 反對醫材收費上限 一人一信灌爆部長信箱
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(156推 13噓 40→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者huyokili (忽悠)時間3年前 (2020/09/04 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位關心自付差額醫材上限議題的朋友們好,很遺憾衛福部在經過一個月保密到家的「溝通」之後,決定閃電公布推行所謂的「極端值」,超過極端值者若不在九月底前降價,不排除懲處。. 「極端值」既然是不能超過的,那麼跟「上限」又有何兩樣?報導指稱有20%醫材會超過極端值,這樣的極端值真的能算是「極端」嗎?這樣的政
(還有1193個字)

推噓0(25推 25噓 150→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者loveswazi時間3年前 (2020/09/04 06:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看不懂這個. 但剛剛看一下. 意思就是說. 太貴的醫材健保不給付就是了?. 例如. a/b材質的醫材 相同醫療目的. a材質1千 健保給付500 自費500. b材質6萬 因為太貴 禁止使用 除非降價. 是這個意思嗎?. 這有什麼好反對啊. 這很好啊. 可以讓醫院不要去推銷沒必要的醫材啊. 例
(還有290個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/09/04 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
突然想看看隔離區怎麼看醫材這件事的. 就節錄一些推文. #1VJF-Ne8 (HatePolitics). #1VJGvDN2 (HatePolitics). #1VJG_hGK (HatePolitics). #1VJRJY-L (HatePolitics). 你各位92.4%白蟑螂五毛假醫生,不
(還有303個字)

推噓-18(10推 28噓 40→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/09/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
醫材上限在幹嘛?. 完全「一模一樣」的東西,大家都賣5萬,少數醫院賣4萬,但是有一家醫院賣20萬,醫材上限就是在抓這20萬的。. 所以這是對人民有利的政策,也不會因為抓掉這20萬,大家就沒有醫材用,因為這東西的行情,本來就是5萬。. 現在是少數賺暴利的醫院,拼命在帶風向,然後一堆人搞不清楚狀況,傻傻
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間3年前 (2020/09/04 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
攻殺毀 現在就有資訊公開啊. 只是沒推廣出去不是嗎. 醫材賣多少是廠商 醫院計算又不是這樣計算下面亂講. 原來講的都開醫院的喔?既然這樣. 現在就有請衛福部公布誰不法啊. 還有啦. 裡面有個叫做白內障的. 請問病患多焦急?. 他媽的焦急的是診所 醫院好嗎. 這種刀就是賣技術跟儀器. 而且開通常開兩眼
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁