討論串[新聞] 國民黨:新護照中華民國幾乎消失!民進黨執政格局狹隘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-64(32推 96噓 58→)留言186則,0人參與, 3年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間3年前 (2020/09/02 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨:新護照中華民國幾乎消失!民進黨執政格局狹隘. ETTODAY. 記者徐政璿、蔡文鈴/台北報導. 行政院2日公布新版護照,縮小「Republic of China」保留國徽。對此,時代力量黨團表示無法接受要提案修法,而國民黨則抨擊,民進黨再次撩撥意識形態,將中華民國的正式英文國名「Republ
(還有573個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chosenone (獲選者)時間3年前 (2020/09/02 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
反正你們也拿不出方法反對,最近一堆槍掉地上都不會用了,可悲。. 這四年多KMT有辦過一場遊行嗎?搞不好同志團體辦的同婚遊行都比你們多。. 美豬就你們當年的政策,現在好意思出來嗆?. 之前說不當煞車皮,現在人家改了又出來雞雞歪歪?. KMT這種喪屍般的態度,就算真讓他再重新執政,. 一樣也是被在野的D
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zisfinee (Mike)時間3年前 (2020/09/02 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我個人建議國民黨自製Republic of China的貼紙把TAIWAN貼起來. 要多大有多大. 護照個人化. 超棒der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.133.15.90 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者rian19910123 (萊恩)時間3年前 (2020/09/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
最好他媽不會混淆啦. 澳門香港護照顏色還不是不一樣. 啊他們不也是中國人?. 想當初好幾年前剛去美國. 那時候去Chase辦銀行卡要填國籍. 那個行員幫我填了China. 我跟他說填錯了,是Taiwan. 我就跟他說電腦給我,我自己選. 後來也在下拉選單裡面找到Taiwan. 但那個行員堅持要幫我選
(還有88個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者rpg1510 (八分之三)時間3年前 (2020/09/02 17:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ABZNnRe.jpg. 用台灣本島的地圖 取代國徽. 中華民國 Republic of China 放在角落最不起眼的位置. 台灣護照 TAIWAN PASSPORT 放到最大. 嗯...大概就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁