討論串[問卦] 美豬安全卻沒人買單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者fly2141 (燕尾蝶)時間3年前 (2020/08/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近美豬議題,藍綠戰的很厲害. 各縣市紛紛說不用美豬.... 進口美豬進來.... 是不是國軍會收購?. 畢竟當兵時候,木瓜盛產,價格崩盤....... 國軍大量收購搶救農民天天吃一樣水果. 所以美豬最後由誰吃呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.32.

推噓-5(4推 9噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2020/08/30 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果一個乞丐沒飯吃了. 你覺得乞丐會不吃有瘦肉精的美豬 ?. 如果一個人已經斷糧好幾天. 這個人會不吃有瘦肉精的美豬 ?. 台灣現在就是沒得選擇啦. 比乞丐跟斷糧的還慘. 美豬就是賣川普面子. 讓川普在搖擺州裡. 有四個畜牧州更好選啦. 台灣能夠承受中國拜登當選的風險 ?. 台灣很多人根本不知道拜登
(還有332個字)

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/08/31 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
美國豬是切片後冷凍的. 所以家庭主婦去市場買活體豬的話. 是不可能會買到的. 那些進口的大部分都是在超市 大賣場之類的地方. 這些地方的標示會非常的清楚. 所以能自己選擇. 餐廳部份 有點規模的都會在乎商譽. 所以門口都會貼自己用甚麼豬. 畢竟一吃 就知道口味不對. 犯不著為了一點價差東西賠上商譽.
(還有79個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者gzliu (2014快來囉~ :D)時間3年前 (2020/08/31 06:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊各位都不否認咱台灣人都很聰明,. 可是川普a.k.a美國爸爸是笨蛋嗎?. 說好要吃我家的肉,結果妳一年只買3斤. KPI沒達標的話.......... (有人有目標量的卦嗎?宗痛她沒講). 更不用說牛會長大,一下子就變成. 30個月以上的老牛了。. 沒達標的話,新購武器的後勤會漲價吧. 引述《co
(還有37個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者alberchi (RELAX)時間3年前 (2020/08/31 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
. 我都快笑死了,. 靠韓導贏回執政的這票人,. 演技可不可以好一點啊,. 至少台詞也請個編劇先順過吧!. 你說美豬安全,. 然後說要加10倍頻率檢驗?. 那這個超音速級的檢驗,. 是在鄙視我們美國豬囉?. 你說美豬安全,. 然後說營養午餐絕對沒有美豬,. 請問這麼安全的食品,. 為什麼我們的下一
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁