討論串[問卦] 為什麼台灣人的家裡普遍不用洗碗機?
共 25 篇文章

推噓274(335推 61噓 384→)留言780則,0人參與, 3年前最新作者HMTking時間3年前 (2020/08/21 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我看WTO姐妹會 聽裡面的新住民法國的Anna說. 她說 台灣人的家裡會用一個空間放烘碗機 為什麼不乾脆放洗碗機?. 洗碗機從洗碗到烘碗一次完成很方便 法國人的家裡大多有洗碗機. 為什麼台灣人的家裡不用洗碗機呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.133.

推噓16(17推 1噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/21 10:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
家庭三大神器 用了會回不去. 1. 掃地機器人. 不用不知道 用了才知道幹拎老師家裡這麼髒. 2. 洗碗機. 沒用以為一定洗不乾淨 用了之後就不怕把餐具弄得多油多髒 丟進去就對了. 越油越難洗都不怕 連氣炸鍋這種超難洗的 縫超多的很難刷到的都能解決. 3. 免治馬桶. 衛生紙用量大減 痔瘡問題解決
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者asdfg012345 (Vicious circle)時間3年前 (2020/08/21 10:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為一堆人習慣不好⊂(・ω・⊂). 吃東西不想肥宅會把食物吃光就算了. 在碗盤還有食物的情況下. 直接丟到洗碗臺的一堆☹. 這樣習慣真的能用洗碗機?. 都忘記國中小怎麼教吃午餐的. 吃完後,沒吃完的要倒在廚餘那. 然後用衛生紙把碗盤擦乾淨. 有這習慣用洗碗機才OK吧. --. 發信站: 批踢踢實
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間3年前 (2020/08/21 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
你在這裡問就問錯族群了啊. 八卦魯蛇只會吃泡麵跟外食. 了不起叫外送時拿個盤子拿個碗倒出來吃. 誰需要洗碗機?. 再說了. 洗碗機很佔空間. 只買得起小套房的魯蛇也沒地方裝. 誰需要洗碗機?. 你這個問題要去股版問啦. 那裡每個人家裡都五六十坪的. 問他們比較準. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2020/08/21 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
家庭三大神器 有了就無所不能. 1. 我的存摺. 不看不知道 看了才知道我還藏了一點錢. 2. 我的提款卡. 沒密碼前 這張卡超廢 拿來剔牙都嫌太粗. 有密碼後 這張卡超神 動動手指就有報酬. 3. 我的手機. 為了方便讓她幫我回訊息、查導航 我都會幫她設好解鎖. 只要拿了我的手機去有感應信用卡的店
(還有15個字)