Re: [問卦] 為什麼台灣人的家裡普遍不用洗碗機?

看板Gossiping作者 (未且)時間3年前 (2020/08/21 22:05), 3年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串24/25 (看更多)
※ 引述《H004321 (冰水浴)》之銘言: : 說洗不乾淨的應該是真的沒用過吧 : 上網google都有研究說歐美用洗碗機容易養出過敏兒了 : 記得全民星攻略好像也有出過這題 : 所以如果真的要說不想用的話 : 應該是說故意不要洗得太乾淨才能鍛煉孩子的免疫力吧 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F. 以下完全離題 台灣也有很多人過敏,所以這應該不是理由 我曾經聽過一個報導說 有個美國人因為過敏到每天都活的心驚膽顫,快死快死的 他後來看了一份研究說 過敏是因為美國人體內太乾淨,沒有什麼寄生蟲的緣故 而許多共生的寄生蟲之所以能存在人體內,而不被排放出去 就是因為蟲子們會分泌出一些物質讓身體不會排異 而這些物質的存在,就讓身體不會容易過敏 他就去問醫生:「醫生啊你能不能給我放些寄生蟲在身體裡?」 醫生搖頭說不行,這是丟工作的事 於是他就飛去非洲某鄉村了 到了非洲後,他就跟當地人一起生活 一起光腳玩水、一起吃一樣的東西 他過敏還真的好了 就去看醫生,醫生說對你感染了XXX蟲 於是他就心滿意足的回美國 開始賣他大便裡的寄生蟲給其他過敏的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.149.237.243 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598018737.A.6F8.html

08/21 22:07, 3年前 , 1F
嗯嗯

08/21 22:10, 3年前 , 2F
我麩質過敏ㄟ 吃寄生蟲大便有用嗎
不知道耶,你真慘,台灣一堆好料你都不能吃,好險還是可以吃麻糬 剛剛估狗勾蟲也沒說關於麩質 https://healthland.time.com/2012/04/18/doctor-infects-himself-with-parasites-for-health-experiment/ ※ 編輯: Thozus (104.149.237.243 美國), 08/21/2020 22:14:44

08/21 22:14, 3年前 , 3F
我對盤尼西林過敏 有救嗎?

08/21 22:15, 3年前 , 4F
美國人還真的很愛過敏

08/21 23:36, 3年前 , 5F
這是達爾文實驗吧