討論串[爆卦] 民進黨中執委郭再欽濫倒爐渣牟利還想河蟹
共 37 篇文章

推噓1039(1125推 86噓 266→)留言1477則,0人參與, 3年前最新作者AirJordan (MJ23)時間3年前 (2020/08/20 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/lOzm9M7. 身為地方鄉親. 我們真的是忍受夠了這些互相包庇牟利的政商關係. 而最扯的是這個在學甲四處倒爐渣. 並找地方民代親自到住處“關心”鄉親的業者明祥馨負責人. https://imgur.com/a/6Hc1flL. 就是民進黨中執委兼台南市黨部財務長
(還有1317個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者wen9008 (股神)時間3年前 (2020/08/20 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台南民進黨市府是你們市民自己選的. 林九萬號稱擺顆西瓜都會上. 台灣民進黨政府也是你們選的. 自己選的就要自己承擔阿. 地方倒爐渣就地方自己內部解決就好. 房價噴到天上去又不打房買不起. 也是你們自己選的,自己努力賺錢繳30年房貸或租屋. 自己想辦法解決就好,不要整天到八卦版上來靠北靠木的. 對自己
(還有118個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者milk7763 (截圖換現金)時間3年前 (2020/08/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
誒 不是啊. 我民進黨有標榜高道德嗎?. 我們只說愛台灣有說愛人民嗎?. 你要批判民進黨 你有投民進黨嗎?. 而且你批判民進黨. 難不成你要投其他國民黨嗎?. 懂?. 不懂你就是4%柯糞. 吃屎吧你. 準備接受我們蟑螂大軍無窮盡的AI攻擊吧. 嘻嘻. 引述 《AirJordan》 之銘言:. -

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者dnzteeqrq (過客)時間3年前 (2020/08/20 22:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
戰神國昌老師哩 ~~ ???. 上次處理雞舍事件 , 特地南下不畏懼地頭蛇 , 把事情順利處理結束. 我想這次國昌立委應該也是會挺身而出 ...... 大家放心. ........................... 什麼............... 戰神已經不是立委了......... 什麼.
(還有295個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者milleniue (milleniue)時間3年前 (2020/08/20 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.找黃國昌陳情. 綠蟑:咆嘯影帝只會幹幹叫,到時又跟大同案一樣丟掉市場派自己烙跑。. 2.找其他時力立委陳情. 綠蟑:黨主席被抓時背刺黨有出過聲?. 3.找民眾立委陳情. 綠蟑:4%5毛柯黨,4%4%4%哈哈哈. 4.找KMT陳情. 綠蟑:好好人不當竟想當中國同路人!?. 5.找DPP陳情. 綠蟑
(還有194個字)