討論串[新聞] 彰化「精準篩檢」恐自造防疫破口!醫曝「6大弔詭程序」…採檢竟看被隔離者意願
共 25 篇文章

推噓18(22推 4噓 86→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者gn01838335 (寂靜的生存者)時間3年前 (2020/08/19 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
有現成的罪狀出來囉。. 未滿14天主動提供免費篩檢。. 讓高風險人士趴趴走到醫院。. 麻煩政府單位看到這篇請這位人兄當證人一下。. 彰化真是可恥之都. 引述 《bmwlover》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.165.112 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cirin (Cook)時間3年前 (2020/08/19 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
彰化「精準防疫」篩檢經費向疾管署申報 衛生局:中央都查得到. 疾管署署長周志浩看來應該出來開個澄清記者會. 說明一下到底篩檢經費的申報是怎麼申報的吧. 也好還有進行檢測的彰化人一個公道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.249.12 (臺灣). 文章網

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ianlai (小賴)時間3年前 (2020/08/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
彰化衛生局這樣做不知道是害人還是幫人. 居家檢疫的人若是檢疫期間外出可是要重罰耶. 若真的是病患外出時還會接觸健康的人. 若是健康的人沒事去醫院搞不好還會被傳染. 怎麼想都不太合邏輯啊. 究竟是為何一直要叫人去篩檢?. 這點去查查倒是沒啥不合理吧. 再來 篩檢能量有限. 每個縣市都這樣搞 這樣篩檢能
(還有24個字)

推噓12(18推 6噓 49→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者rial (deoo)時間3年前 (2020/08/19 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我以為彰化是普篩,每個隔離者都篩檢. 結果不是. 而是問隔離者要不要篩檢,你想篩檢就給你篩、你不想篩檢就算了…. 彰化這是什麼鳥政策?. 而且隔離中居然叫隔離者外出去醫院……彰化衛生局不知道隔離就是不能外出嗎?. 隔離期間外出要罰100萬哪!. 還有,篩檢費用彰化衛生局不是跟中央請款嗎?. 怎麼變成
(還有134個字)

推噓130(139推 9噓 104→)留言252則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/19 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先聲明我絕對不是來備份的. 第一點你說的很好. 隔離中可能有機會去感染別人. 小縣民都知道了 彰化衛生局會不知道膩. 彰化衛生局有必要解釋去篩檢的人到底是怎麼去做篩檢的. 補充. 幹拎老師 被害人現身說法. 彰化衛生局踹共啊. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitic
(還有235個字)