討論串[新聞] 彰化「精準篩檢」恐自造防疫破口!醫曝「6大弔詭程序」…採檢竟看被隔離者意願
共 25 篇文章

推噓117(126推 9噓 113→)留言248則,0人參與, 3年前最新作者hadce (我在找資料)時間3年前 (2020/08/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bmwlover》 之銘言:. 這個真的超恐怖. 你用300篩檢,是衛生局的該死,因為你無症狀用公費篩. 隔離3天就去醫院這種人口密集的場所篩,萬一確診馬上害死一狗票人. 真他媽的一群扯後腿的,嚇死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.130.

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者meredith001 (柯韓一家親 ̄▽ ̄)時間3年前 (2020/08/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的天啊 原本的隔離第10天叫去採驗那個已經夠扯了. 現在又爆出隔離三天就要人自行前往醫院採驗. 10天還可以用無傳染力來唬弄過去 三天這正是傳染力最強的時候 然後彰化衛生局居然這時候叫人自行前往醫院採驗. 這真的超級防疫破口. 我建議時中也別找政風查案了. 趕快聯絡蔡總統跟蘇院長調派彰化周邊的軍警
(還有92個字)

推噓36(36推 0噓 24→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間3年前 (2020/08/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
刪屁刪. 你問題也不大. 到時候出事也不會抓你進去關. 你都那麼有毅力改文改那麼多次了. 最後還砍掉幹嘛?. 最後我想說的是. 笑死 不管怎麼修文都要扯中央搞不清楚狀況. 我願稱你為 真★白粉. 我希望版上%%%%可以好好學學原Po的毅力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ECZEMA (ID 亂取的啦!)時間3年前 (2020/08/19 22:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
彰化衛生局越看問題越大,彰化當地若要自費檢驗,. https://imgur.com/TFEACXF.jpg. 至少也要 5000 元,今天彰化衛生局. 自行打電話問無症狀民眾要不要篩,只要 300 元。. 退一萬步講,都先不要追究你為何叫居家隔離者出來好了,. (有夠扯,衛生局叫居家隔離者出來!!
(還有296個字)

推噓18(28推 10噓 45→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間3年前 (2020/08/19 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道這就是整件事情的關鍵所在嗎?. 彰化縣政府憑什麼違反 SOP私自安排居家隔離者去接受檢驗?. 是有什麼科學根據嗎?. 還是只是憑感覺去驗的?. 都居家隔離了就表示要把風險隔離掉結果還叫人出來篩檢是什麼意思?. 你知道無症狀感染者一般情況下要做篩檢是要自費的嗎?. 你知道一般自費篩檢一次要大約七
(還有1598個字)