討論串[爆卦] 美國正式出售 66台 F16 給台灣
共 24 篇文章

推噓330(423推 93噓 217→)留言733則,0人參與, 3年前最新作者ss910126 (Yukino my wife)時間3年前 (2020/08/15 07:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來源:BLOOMBERG. 標題 :U.S. Formalizes F-16 Jet Sale to Taiwan With China Tensions High. 簡單翻譯一下. 美國正式將 66台 F16 賣給台灣. 這幾台F16 為洛克希爾馬丁所製造之最新型戰機. 此機型配有最新型的射控雷達
(還有4514個字)

推噓-16(13推 29噓 48→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者h80733 (如)時間3年前 (2020/08/15 08:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實話,對台灣戰力幫助不大啦. 就算電戰系統再怎麼改良,匿蹤能力畢竟還是上個世代戰機。. 花錢只是買美國爸爸的保護承諾啦. 還不如買實際一點的無人機。. 或是神盾艦什麼的?. 不過綠共也會有一堆理由,會說美國不會賣. 啊~難道花錢買了一堆沒用的東西要我們笑呵呵的接受喔? 不能靠背政府廢喔?. 看到一
(還有913個字)

推噓-6(6推 12噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/08/15 08:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台獨份子就是台獨份子. 要戰機不會跟祖國買?. 不過綠共絕對也是一堆理由祖國不會賣啦. 笑死我了. 如果你喊我是中國人. 你看祖國會不會賣籤20給你. 我實在不懂為何台灣不跟中國買武器. 大家都是中國人. 為了保護台灣這片土地. 中國肯定會賣最新的戰機給台灣. 每個人都只想美國爸爸保護. 媽媽還是最
(還有176個字)

推噓-22(13推 35噓 36→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間3年前 (2020/08/15 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹哈哈 我快笑死. Xi政府大內宣 整天說台美關係多好. 說美國巴巴要一起跟我們抗中保台 結果賣F16. 人家局勢穩定的新加坡買F35欸. 總價824億 美國務院批准軍售新加坡12架F-35. https://tinyurl.com/y2yagk7o. 節錄內文:. 新加坡在去年表示計畫向洛克希德馬
(還有1249個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Anddyliu (安滴滴)時間3年前 (2020/08/15 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
總金額為80億美元. 看起來很多很貴. 是美國軍售通常是採購發價的保險措施. 萬一執行起來是83億美金呢?. 就要再提一次給國會. 為了避免多次提報國會的問題. 所以會多報一些金額. 另外補充一下軍售成本分析. 軍售價格=基本價格+法定規費. 『發價書階段』軍售價格包含:. 訓練+庫存(目錄價格/備
(還有96個字)