討論串[問卦] 女孩子要富來養?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 15→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者pkkop1593 (pkkop_1593)時間3年前 (2020/08/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在某第四台談話性節目,. 就是那種什麼姊什麼媽坐著聊天那種節目,. 突然聊到一個話題就是女孩子要用錢來養,. 要什麼盡量買給她,. 當她習慣這種生活後,. 以後擇偶也會提高標準,. 才能給她跟家人更好的生活,. 然後在場所有人拍案叫絕說對,. 這就叫「富來養」. 請問有人知道這種節目都是鎖定什麼
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間3年前 (2020/08/14 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
八卦就是這只能說是一個提案,其中有一個技術性問題他沒有講要怎麼解決. 在 擇偶也會提高標準 -> 給她跟家人更好的生活 這個中間有一個過程,. 就是妳還要能讓妳高標準挑選出來的配偶也願意接受妳成為她的配偶. 這是一個很難的問題. 妳看八卦板一堆臭肥宅,其實擇偶標準也沒多高,. 大概有奶子有屁股加上可
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2020/08/14 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
也是可以啊. 養出一堆眼珠長在頭頂的台女. 30 40歲還嫁不出去. 柯憐啊. 富來養. 哈哈. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A307GN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.126.212 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2020/08/14 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是當豬養吧. 有享樂. 沒有家教和禮儀. 離傳統富貴定義很遠. 說這群叫公主. 還真汙辱這詞鎖定想當伸手牌. 應該說連手都懶得伸的族群. 說起來某本龍傲天輕小說裡面設定. 就是女的負責享樂. 男的窮養. 上戰場和賺錢也是男性負責. 不過裡面至少女的還有禮儀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2020/08/14 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
這種教養方式 養出來的年輕台女. 的確擇偶條件高標準. 但有錢人就那麼多啊. 阿妳是多正 是多有才藝 是多會讓男人服服貼貼. 結果沒有嘛 用裝出來的富來養的. 怎麼都比不過那些 家裡原本就有錢又漂亮的女孩兒吧. 所以最後怎麼辦呢. 眼高手低. 找不到有錢人要 就找找普通上班族 心不甘情不願. 不然就
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁