討論串[問卦] 蝶式游泳會很難嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kikiki37 (441)時間3年前 (2020/08/11 21:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
游泳不是很強,只會一點簡單的蛙式和仰式,游不快. 結果之前和幾位朋友去游泳,被一位平常運動神經很差的女生嗆了. 她說,你們知道我會游蝶式嗎?(一臉驕傲樣),全場都傻眼,沒人會游蝶式. 看她游也感覺很厲害,明明平常運動神經很差,蝶式卻游得很好. 想問蝶式游泳會很難嗎?感覺一般較少人會. ----. h
(還有112個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者YHOTV4096 (常遇春)時間3年前 (2020/08/11 21:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我這篇是認真問的. 藉著這個標題想請教一下. 一直以來我也只會游仰式和蛙式. 我很想學會自由式 但都學不會. 每次都打出很大的水花 影響我換氣. 我看別人游自由式都沒那麼大水花. 而且游很快. 請問自由式有什麼訣竅嗎?. 或是針對我打很大水花來告訴我錯在哪裡也可以?. 謝謝!. --.
(還有55個字)

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kiki1219 (=大坪林書豪=)時間3年前 (2020/08/11 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟業餘救生員. 給你一點小小建議. 自由式要游的快 下手不是用拍的而是切的. 有些人游泳 掌面向下拍水 力道大 但反而游不遠. 掌面向下 水花大 但力道會被削弱. 你可以試試用切的 算是掌面翻90度. 切水下去 然後往後撥水 力道會大一些. 水撥的多 自然游的快. 然後游泳 盡量挺肚子 讓肚子跟水
(還有342個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者deathfire (天龍巴布)時間3年前 (2020/08/11 22:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我游泳應該還算專業. 自由式50大概26-27左右. 自由式要游的快. 有一件事一定要知道. 自由式腳踢水跟前進的動力沒有太大的關係. 自由式前進的動力主要是用手划水. 如果要游的快. 最直接的方法就是訓練手部的動作. 看了一下你的問題. 你說你手腳都會產生很大的水花. 那就代表你手腳在空中的動作太
(還有339個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者riosyang (阿光)時間3年前 (2020/08/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以借這篇問一下嗎?. 捷式(自由式)是速度最快的泳姿,. 第二快的是蝶式。(以上是查資料. 的)。. 但蝶式卻是最費力的!. 如果用跑步來說,短跑是是最費力. 的,但也是最快!. 為何蝶式不是最快的泳姿,還是因爲. 比賽有距離的限制,加上蝶式很容易. 很快沒力,所以尾速不夠,無法贏自. 由式(捷式
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁