討論串[爆卦] 租北市公宅感覺像次等公民==
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓333(487推 154噓 299→)留言940則,0人參與, 3年前最新作者kid1a2b3c4d (廢文製造大師)時間3年前 (2020/08/09 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代po,我不會承認是我本人. 不給抄文轉錄,質疑真實性可私下跟我要合約看~. 給有興趣租公宅的朋友看看,就當八卦閒聊吧,心情很差。因為維修方面的管理很爛。. 我租了台北市政府公宅蠻久,一房一廳,$21xxx元,實際坪數約17坪。. 不含傢俱,設備只有冷氣、洗衣機、熱水器。非常簡單,剩下需要的我也都自
(還有1550個字)

推噓-1(15推 16噓 17→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者b777787 (想不到8)時間3年前 (2020/08/09 14:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟 你太急了. 內文應該要先打桃園。 然後你的文章馬上會被推爆. 等到推爆 再說 文章打錯。台北打成桃園. 風向又會變了 馬上開始檢討你了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.254
(還有59個字)

推噓2(11推 9噓 27→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間3年前 (2020/08/09 15:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有問題. https://www.public-rental-housing.gov.taipei/Explain. 是哪個房型兩萬一只有17坪一房一廳?. 不過要是我我也不會去租拉,公宅政策根本垃圾. 不管是哪個地方的,就是垃圾,沒有之一. 只能租五年到底是哪個低能想出來的?. 你租五年然後房租
(還有346個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者touurtn (vv)時間3年前 (2020/08/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是住新北市公宅. 之前也是為了維修的東西. 搞得一肚子氣. 原本還以為台北市官員素質比較高. 沒想到下限更低. 我是剛入住沒幾天. 大門門鎖就壞了. 壞了. 我完全無法進去住. 後來鎖匠說這種新的鎖. 要破壞門鎖才能解鎖. 重換新的要六七千. 然後我反映給新北市官員. 他說誰叫你當初不點交好. 現
(還有272個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2020/08/09 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
不懂的人真的是..... 住台北市公宅五年是你一輩子最有成就的事. 你想一下. 什麼時候可以賺的比旁邊住舊公寓少很多. 又可以嘲笑他們的?. 就這個時候呀. 你掩著鼻子經過那些公寓. 回去豪華公宅. 嘴巴可以不經意吐出一句. 可憐吶. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁