討論串[新聞] 大巨蛋復工被批 柯文哲:核四花3千億還躺在那裏
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓374(514推 140噓 476→)留言1130則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2020/08/09 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋復工被批 柯文哲:核四花3千億還躺在那裏. 聯合報 記者徐白櫻 高雄即時報導. 高雄市長補選的選前黃金周,民眾黨黨主席柯文哲輔選行程進入第3天,今早繼續陪著高雄市長候選人吳益政到岡山文賢市場掃街拜票,針對北市大巨蛋復建問題,有北市議員喊告。柯文哲回應說,大巨蛋是歷史共業,問題發生就去解決問題,
(還有620個字)

推噓28(36推 8噓 36→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/08/09 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這件事垃圾黨很奇怪我想不懂. 像牠們ECFA 廢監察院 農地工廠等等. 執政前後態度大便 本來說毒藥後來變真香的180度轉彎這麼多件. 你硬幹大家也阻止不了也不能去總統府抗議 頂多網路上罵一罵而已. 有差核四商轉嘛. 寧願讓台灣夏季供電處於緊繃狀態 也不啟用核四堅持廢掉.... 後來牠們說為了解決用
(還有23個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間3年前 (2020/08/09 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文底下推文某些綠菸粉狂貼2014柯反核遊行圖來講. 我是很好奇是推那些文與圖的人閱讀能力與他人不同 還是刻意偷換邏輯?. 柯文哲反核到底跟他酸核四到現在還放在那生蚊子不拆也不蓋的關係在哪?. 難道反核所以就不能酸政府不處理那三千億建築?連我這擁核的都覺得莫名其妙. 一般來說,應該是要找看是國內
(還有584個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/08/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
怎樣啦. 我們KMT和DPP是有說自己主打高標準嗎. 沒有啊,我們就是髒啊怎樣!. 阿你柯文哲主打自己高標準. 卻又不敢拆蛋. 當然批你不然批誰. 有本事說我跟藍綠一樣爛. 我們就不批你啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.130.56 (臺灣).

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間3年前 (2020/08/09 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 大巨蛋屋頂工程,是防颱、防鏽、防淹的必要工程. 這真的很難理解嗎?. 先看一下大巨蛋自救會的影片. https://www.facebook.com/selfhelp120/videos/1367732523322699/. 幾千萬的
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁