討論串[爆卦] 考上亞大獎學金的人類現身說法
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者mOoOm ( Simon)時間3年前 (2020/08/08 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
突然以前年輕的時候. 在補習班有一股歪風. 就是班主任跟老師配合. 鼓吹大家選校不選系. 什麼人類學 森林系都一樣. 有台大或好學校就先念. 榜單比較漂亮. 真的不喜歡再校內轉系就好. 但是我打聽 轉成功似乎不多. 有不少都重考 或者轉學考= =. 有人以前也經歷過嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有80個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (銀紫長直傲嬌JK)時間3年前 (2020/08/08 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
可是 不唸台大. 這樣就沒有@NTU.CC的信箱了啊. 這樣就沒有辦法申請PTT的帳號了. 以後只能一直請人代PO文. 這個決定我只能幫QQ. --. Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\. S ╲_◣ _). W◢▄ b )\. E 我全都要 ◢ \ ) ...
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者weliem (小貓中隊長)時間3年前 (2020/08/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我苗栗過台灣拉. 我覺得對未來有想法很好阿. 我身邊一堆大學肄業的、學店的. 年薪也不輸台gg跟聯發科. 重點是他們都知道自己要幹啥. 他們的優勢在哪裡. 一堆人你問他為啥讀這個系 ?. 未來要幹啥 ? 你的優勢在哪裡?. 頂多就官腔回答,好找工作,未來有潛力. 骨子裡只想到修滿大學三大課題. 妹子
(還有119個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/09 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,這小女生真的很早熟,. 18歲應該還是敢做夢的年紀,. 幻想自己可以炫酷屌炸天,. 闖出一番大事業。. 結果已經劃地自限,. 認為自己這個不行那個不會,. 乖乖國考才是正途。. 其實18歲真的很年輕,大學還能拚4年,. 英文現在不好,只要4年好好練習,. 畢業後還是可以嚇嚇叫。. 但英文好又
(還有302個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間3年前 (2020/08/09 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來是妹子啊. 但還是選政大吧! (原po都說. 很多富二代 都愛跳高學歷妹子. 因為怕生出來的小孩太笨. 一旦成功 潛在的收益很高. 而且台政富二代 小康不少. 隨便找一個在一起結婚. 也不愁吃穿了. 再說亞大考公職. 我認識一大堆大一生. 每個上大一時候 都說要雙主修 三主修. 理想抱負很高.
(還有136個字)