討論串[爆卦] 考上亞大獎學金的人類現身說法
共 23 篇文章

推噓789(888推 99噓 400→)留言1387則,0人參與, 3年前最新作者dogbone0714 (裝文青的熊熊)時間3年前 (2020/08/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年成績前3%,拿到亞洲大學獎學金的其中一個學生. 因為ptt上對我的討論太熱烈了,讓我忍不住也想出來澄清一些事情. 但是因為我沒有帳號,所以這是請朋友用他的帳號代po的,也因此不會去回留言,也希望大家不要去騷擾這支帳號的主人. 以下彙整了今天觀察ptt常見的一些疑問跟想法,我在這邊一一做回應.
(還有656個字)

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者i2taiwan時間3年前 (2020/08/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
講了那麼多. 重點就是. 妹子(誤). 重點是. 四年後考國考. 就這樣. 然後360萬. 拿四五萬補習基金. 其餘的四年吃喝玩樂好不快活. 不過似乎忽略了很多因素. 依據現實面. 家裡不缺錢. 又是女森. 頭選台大. 不過居然選了亞大. 看看進去會不會被89玩壞. 如果是台南. 家裡不缺錢. 要考

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者GoodElephant (人間失格是內湖呀)時間3年前 (2020/08/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
妹子你好. 是這樣的. 我最近失業. 也是正打算. 重考學測 跟 指考. 大約十年前. 我也跨考了數乙. 拿了90幾分. 或許. 也許. 我們可以互相交流交流準備方式. 讓我再戰前1%. 不論是醫科. 或者是進入亞大獎學金拿好拿滿. 可以的話先謝謝你了. 引述《dogbone0714 (裝文青的熊熊
(還有12個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間3年前 (2020/08/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我覺der. 四年360萬. 一年90萬. 很多人工作都賺不到的錢. 假如沒限制應屆畢業生的話. 肥宅我每四年重考一次. 就可以年薪90萬. 感覺還不錯耶. --. ◢◤ . ◣▂▁▂▃▅▇ .
(還有71個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/08/08 23:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 看了她的回應,. 我有個問題耶,. 台大文學院的成績,. 哪來的政大法商?. 現在的政大法商有那麼好考嗎?. 而且原來獎學金的門檻那麼低唷?. 數乙36.4就可以拿到?. 另外學校用獎學金吸收人才,. 應該不只是希望他們將來只是成為公務員吧,. 這錢花的有點....... 不要政. --
(還有174個字)