討論串[爆卦] 考上亞大獎學金的人類現身說法
共 23 篇文章

推噓789(888推 99噓 400→)留言1387則,0人參與, 3年前最新作者dogbone0714 (裝文青的熊熊)時間3年前 (2020/08/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年成績前3%,拿到亞洲大學獎學金的其中一個學生. 因為ptt上對我的討論太熱烈了,讓我忍不住也想出來澄清一些事情. 但是因為我沒有帳號,所以這是請朋友用他的帳號代po的,也因此不會去回留言,也希望大家不要去騷擾這支帳號的主人. 以下彙整了今天觀察ptt常見的一些疑問跟想法,我在這邊一一做回應.
(還有656個字)

推噓10(19推 9噓 79→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/08/09 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家幹嘛現在就一副覺得那個女森. 這輩子就這樣了的樣子啊. 人家才18歲歲欸> <. 不管她現在是選112還是亞洲. 以後是不是想考國考 都不一定啊!!. 女孩兒上大學有高機率眼界會開啦>w<. 說不定之後見識到了什麼. 想法又會變惹也不一定啊!!!. 窩以前也很想進某私立名校讀某系. 結果準備轉學
(還有1904個字)

推噓13(14推 1噓 30→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間3年前 (2020/08/09 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民的留言真的很智障. 甚麼之後一定會後悔. 我怎麼看他的選擇都不差啊. 人家都已經是念文組了. 文組普遍低薪是事實. 22K的朋友介紹23K的缺?. 交換甚麼理念,怎麼當覺青衝立法院?. 112文組的薪水. 連私校電機都不如好嗎. 不如去亞洲大學先領360萬. 360萬一個月賺不到3萬塊的文組要存
(還有316個字)

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/09 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,這小女生真的很早熟,. 18歲應該還是敢做夢的年紀,. 幻想自己可以炫酷屌炸天,. 闖出一番大事業。. 結果已經劃地自限,. 認為自己這個不行那個不會,. 乖乖國考才是正途。. 其實18歲真的很年輕,大學還能拚4年,. 英文現在不好,只要4年好好練習,. 畢業後還是可以嚇嚇叫。. 但英文好又
(還有302個字)

推噓5(10推 5噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者kevinfan0000 (Wowhy)時間3年前 (2020/08/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
額我是原po的高中同學,看到這篇文之後借帳號來澄清一下,原po這高中三年的「生理性別」是男的,只是他也有跟我們說他的心理性別是女生,去年也把名字改成比較女性化一點的名字。. 然後這兩天看到鄉民跟記者沒有求證就直接說是女同學有點想笑,所以跟朋友借個帳號來說一聲,就這樣。. --. 發信站: 批踢踢