討論串[新聞] 陳其邁提4大優先 批財劃法問題在北市願不願意釋出財源
共 34 篇文章

推噓-185(82推 267噓 176→)留言525則,0人參與, 3年前最新作者Oisiossos (LV.1初心者)時間3年前 (2020/08/02 01:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 楊濡嘉. 3.完整新聞標題:. 陳其邁提4大優先 批財劃法問題在北市願不願意釋出財源. 4.完整新聞內文:. 陳其邁提4大優先 批財劃法問題在北市願不願意釋出財源. 2020-08-01 15:24. 聯合報 / 記者楊濡嘉/高雄. 民進黨高雄市長補選候
(還有1039個字)

推噓286(340推 54噓 682→)留言1076則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/08/02 02:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原來的 818億 >>>>> 2182億 就算了. 現在連高雄建設拖累都能扯去台北. 天啊. 完全都是別人的錯. 你是不是學馬總統?. 高雄這次都拿幾千億的前瞻了. 還不夠啊????. 這幾年的重大建設也幾乎全中央補助. 還在哭窮怪重北輕南. 這招喊五十年還是繼續喊. --. http://i.im
(還有4893個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間3年前 (2020/08/02 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
照其邁的說法. 818億是國民黨造成的. 所以如果沒有這818億的負債. 高雄在陳菊下任之後. 韓國瑜只能喊. 陳菊害高雄負債2000億. 這樣的口號來打選戰. 這樣韓國瑜選戰絕對打不贏. 其邁就可以穩穩的當八年的高雄市長了. 我這樣的理解正確嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者justice0926 (精索靜脈曲張)時間3年前 (2020/08/02 02:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
行政立法一手包 然後怪一個首都市長???. 呵呵. 然後AI 你跟我說要發展啥. 人才在哪? 需求在哪? 產值在哪? 乾0良的 隨便喊喊?. 連續四年招商卓越 還會有北漂問題? 青年失業問題?. 有夠矛盾的. 走廊 我看地圖隔超遠的 真的懷疑是不是認真想過. 高雄問題很多啦 首先 高雄缺乏堪當門面的
(還有386個字)

推噓379(448推 69噓 194→)留言711則,0人參與, 3年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間3年前 (2020/08/02 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完其邁的論調真的是歎為觀止,也為高雄人悲哀,走了一個韓草包來了一個邁腦包. 大哥,高雄民進黨執政多久了,現在又是完全執政第二任,立院跟中央都是民進黨掌握修一個財政劃分法會很困難嗎?還是都在收財團的錢沒空修法?. 其邁提的問題出在三個地方. 第一個是財政收支劃分法. 第二個是中央統籌分配款. 第三個
(還有1470個字)