討論串[新聞] 陳其邁提4大優先 批財劃法問題在北市願不願意釋出財源
共 34 篇文章

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/08/02 05:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那麼厲害找資料. 你要不要出來參選?. 不要?. 那不就得了. 現在市長候選人就那麼三個. 不然你要投給國民黨?. 基本上國民黨早就有70萬鐵票. 所以真的不差你這一票. 剩下的就是民進黨跟民眾黨而已. 如果以93萬罷韓票數來看. 我看只要民眾黨瓜分30萬票就好. 國民黨就穩了. 所以這次的選舉其實
(還有109個字)

推噓35(40推 5噓 23→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/08/02 06:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以說啦. 欠債就要還錢是弱者的想法. 你們有看過技安還大雄錢嗎. 所以只要努力成為技安就好. 你的錢就是我的錢 我的錢就是我的錢. 借越多 賺越多. 吃到肥滋滋也不用還多爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.132.228 (臺灣). 文章網址: h
(還有56個字)

推噓9(13推 4噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/08/02 07:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這傢伙應該是不食人間煙火才會把問題推到臺北市. 我倒問. 今天就算是民進黨執政臺北. 或是立場轉換是高雄統籌分配款拿得比較多. 你身為首長或是市長候選人會喊說讓出財源?. 讓出財源的市長怎對自己的市民交待?. 這樣說的候選人還怎選得下去?. 你會交待你會選你來作呀. 真的是白目. 空心蔡症狀會人傳人
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間3年前 (2020/08/02 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本不會改變好嗎. 現在邁邁只要到高雄做幾件事情. 1.恢復大港開唱. 2.文化藝術加入多一點台灣民主跟反專制 平反228. 3.臉書多寫一點 香港好可憐 中共好壞. 這些什麼財畫法. 等選舉再來提一下. 說高雄好可憐都沒錢. 票就有了. 選舉就是這麼容易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓10(13推 3噓 7→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者pttkicoma (台南宅男...)時間3年前 (2020/08/02 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
按照dpp的施政邏輯,. 我很想看看再兩年後,. 如果不幸被dpp選上台北市長的嘴臉,. 會不會又反對台北吐錢. 我建議綠蟑先想好怎麼轉彎辯護. 才不會到時候手忙腳亂. 又是時空背景之術!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.74.239 (臺灣).