討論串[爆卦] 昌平派出所之戰最新進度
共 26 篇文章

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者tn00377317 (記得要忘記)時間3年前 (2020/08/01 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
詢問不願透露姓名李姓保全. 昨晚警察一共到場5次. 直到33歲李姓住戶頻繁報案(第三次). 派出所員警才積極詢問高層. 該如何用社違法處理這件事. 每天早上+晚上叫超過10支鋼瓶. 也有其它戶再叫. 整棟樓整天鬼吼鬼叫. 上個月這戶才因種植大麻被抄過. 同一時間還有機房+賭場被抄. 這社區真亂. -

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2020/08/01 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這個非常嚴重,. 因為光一個李姓,. 就能大幅減少鎖定對象的難度,. 等於平白讓當事人暴露在風險之下,. 這個不殺雞儆猴,讓警察知道怕,. 將來換我們遇到麻煩,就欲哭無淚了。. 我能做的不多,. 但警政署、行政院、總統府、市長信箱,. 全部都會去投訴一次,. 希望至少要讓這件事情,被政府各層

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者GGY5566 (Dick)時間3年前 (2020/08/01 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到被洩漏個資. 之前因為對面住著精神障礙的鄰居. 常常摔家具製造噪音. 我家人就報案 給了家裡住址及對面的住址. 警察到場後跟對面溝通了一下. 我以為警察要騎車走了 結果不是. 是直接走到我家門口. 來跟我說他們沒辦法處理只能規勸. 我整個傻眼這樣不就讓對面知道是誰報的警嗎. 事後當然不意外 我家
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者w9 (G'day)時間3年前 (2020/08/01 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊都還OK辣. 你以為什麼叫關係? 你以為跟警察的關係是靠以禮相待建立喔. 案例中的警察,你跟他以禮相待一百年,他就會再額外擺爛一百年啦. 對警察示弱求他,對方就會基於「想被感激」的動機做一些原本不想做的事喔. 笑死,你是沒出過社會還是沒報過案. 講認真的啦,平常跟警察維持好關係是可以啦. 但遇
(還有121個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者w9 (G'day)時間3年前 (2020/08/01 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這有遇過就真的會感同身受,. 朋友之前檢舉鄰居路霸亂停車佔光騎樓+遮車牌,. 打110完全沒用,他只好親自蒐證檢舉,鴿子才勉為其難到現場看一下. 聽清楚了喔,是看一下而已,據他所知也沒有開單舉發. 然後很有趣的是之後遇到里長就被「勸告」了. 里長還暗示說大家都知道是誰檢舉的,要他顧及鄰里和睦. 呵呵