討論串[爆卦] 威力彩大安區頭獎
共 33 篇文章

推噓10(19推 9噓 29→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者yata4547 (yata)時間3年前 (2020/07/30 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有頭獎彩券的正常來講應該會落跑. 15億跟1億差那麼多. 而且台彩只認卷不認人吧. 台彩遇到這種事會不會不給領啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.42.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者y9111116 (蘇格蘭威士忌)時間3年前 (2020/07/30 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果這篇是真的 我提出以下疑問. 這次這種大金額 難得有爆出得主. 那大家有沒有想過 另一個得主是誰?. 是不是讓大家相信有得主就好?. 再來是如果集資得利 往後聰明的台灣人大概也瘋狂集資 這樣銷售額是否會提高?. 有沒有相關八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓18(20推 2噓 11→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間3年前 (2020/07/30 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台新人confirmed了. 台新本行眾人皆知. 大家也不用懷疑台彩了. 這是真的. 可惜不是我. 補個幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.106.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓-5(4推 9噓 3→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Luismth (L)時間3年前 (2020/07/30 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
本魯好奇. 如果現在一個同銀行的員工. 跑去跟正妹單身HR提離職. 原因死都不講. 「對不起 我真的不能說」. 「我不想編理由騙妳 所以別問了」. 「真的不能說...別再問了...」. 然後約正妹HR周末一起吃高級牛排. 這樣有機會成功嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2020/07/30 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
落跑真的是想太多. 是不是電影看太多,以為電話打一下、鍵盤敲一下就可以了. 捲款逃跑,你的門路咧?. 你一個平民百姓去跟地下勢力接觸,你怎麼覺得自己可以全身而退?. 跑去國外、洗錢洗到國外,還真以為自己是電影主角喔?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.