討論串[爆卦] 威力彩大安區頭獎
共 33 篇文章

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者l81311i時間3年前 (2020/07/30 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種說法最大的漏洞就是要如何過國稅局那關?. 因為要繳稅的不是中信銀. 而是得獎者. 國稅局是全台灣公務員體系最值得信任的單位這句話大家應該都認同吧. 中信銀真的要故意稀釋掉彩金. 那麼也要真的找出一個人負責繳稅. 萬一那個人真的把彩金據為己有. 這風險有點大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/07/30 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
你一定是可憐邊緣人,沒人找你包過牌喔!. 同事間包牌都馬是,. A:這次樂透很多錢,大家要不要包牌?. B:好啊,我這裡有500振興券拿去.. C:我這裡有200. D:我等下去領500等我. 主任:我這1000拿去. 年輕大奶女助理:經理~~~倫加今天剛好錢不夠,你先借我1000. 經理:好~晚上
(還有191個字)

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間3年前 (2020/07/30 17:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大公司離職哪有這麼快. 就算下午點離職單. 也要等到最快下禮拜才會流到HR那邊. 何況長官還要演演戲慰留一下. 一次走十個要協調一下分批走慢慢交接. 可能要抽簽決定誰先走之類的. 話說那個單位薪水本來就不低了. 幹0糧. 羨慕嫉妒恨RRR. -----. Sent from JPTT on my i
(還有176個字)

推噓27(28推 1噓 14→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間3年前 (2020/07/30 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是台新之前在104放了徵才. https://i.imgur.com/mFUePt6.jpg. 法金環貿部門一次徵5-6人. 現在人數被修掉了啦 改成1-2人. 不過一次找那麼多人幹嘛,難道整個部門的人都消失了嗎. 奇怪欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓8(12推 4噓 4→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者luganzhin (luganzhin)時間3年前 (2020/07/30 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這是好事,這代表這次中獎的是領死薪水的上班族,不是什麼不事生產的炒房者又財上添財. 算是一個財富重分配有分配到資產階級和既得利益者以外的人. 國家裙帶分贓利益糾葛做不到的事情,彩券靠運勢做到了. 而且這麼大筆還不是一人獨得,還是一次分約十個人,分配得真好. 一次有約十個人脫離被異化的悲苦勞動,
(還有12個字)