討論串[問卦] 說真的 有必要這樣鬥焦糖嗎?
共 17 篇文章

推噓-44(14推 58噓 48→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者king8 (王八)時間3年前 (2020/07/30 00:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是很喜歡他的政治正確. 也不喜歡他得了便宜還賣乖的嘴臉. 但說真的 有須要這樣用力地撻伐他嗎?. 首先 他就真的不是個咖啊. 如果在演藝圈 應該就跟劉樂研差不多等級的吧. 要不是最近一直洗他 我連孤狗這咖都懶勒.... 給他這麼多版面會不會太抬舉他了?. 其次 他小時候確實也是苦過啊~. 成
(還有495個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者MTal (組合萬古常青)時間3年前 (2020/07/30 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
一直沒花時間去瞭解這個人,剛查了一下,原來身世頗為悲慘,可是網路版本似乎不大相同。鏡週刊報導的是他的哥哥長大出外讀大學,弟弟從小叛逆闖禍,但後來還是組了美滿家庭。另一個中國時報寫的是他的哥哥小時候就么折了,內文也沒提到弟弟,似乎他一人必須撐起媽媽和姊姊的生活。希望只是記者的失誤,而不是像某個白色恐怖
(還有104個字)

推噓121(137推 16噓 140→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者Pocketsun時間3年前 (2020/07/30 04:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
社會上的其他重要議題應該關心,這點完全同意。不過焦糖的事情沒有那麼簡單,裡頭. 其實牽涉到一個授權規範如何被下位規範具體化的問題。說得學理一點,這是一個規範. 制定裁量(Normsetzungsermessen)有無濫用的問題。焦糖因有臉書十萬追蹤,從而被認. 為具有報考中山大學社會系碩士班的同等學
(還有835個字)

推噓234(262推 28噓 192→)留言482則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/07/30 07:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我告訴你啦. 很多事情 要換名字去思考. 例如 把民進黨換成國民黨 把蔡英文換成馬英九. 實際上如果把焦糖換成韓粉一切就都合理了. 這種撻伐就是某些人自己造成的. 焦糖自己整天韓粉罵來罵去的 結果受到韓粉相同的遭遇 塑造自己像受害者一樣. 有些事情先你把名字換一下再去考慮到底合不合理. --. 《青
(還有847個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間3年前 (2020/07/30 08:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他是讀一般生也. 不是在職專班也. 其實他就出來道歉就好了. 說聲抱歉因為我高教開了後門. 請中山大學撤銷碩士生資格. 我覺得大家也懶的鳥這咖. 考試入學(這裡指一般生以下同)已經是一個非常公正公開公平的制度. 此咖公開挑戰此制度. 這樣對的起努力讀書走正常管道的莘莘學子嗎?. 中山大學黑了. 中山
(還有573個字)