討論串[道歉] 道歉聲明
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(45推 7噓 16→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者IsRabbit (Mia)時間3年前 (2021/03/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
二審逆轉勝,. 無須撤文、道歉,沒有賠償金額。. 我想就這樣了吧。. 比較擔心李小姐對其他租客提告,. 諮詢了律師,如果李小姐真的提告租客,這邊有律師願意幫忙,. 我也會發起募資,替租客打官司。. 以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.34.12 (臺

推噓-12(17推 29噓 34→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者DJSHD2 (GalaxyExplosionote7)時間3年前 (2020/07/31 20:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
道 歉 聲 明. 關於本人帳號DJSHD2於2020年3月26日時,因一時未加詳查,以本人ID,於社群網站「批踢踢實業坊」八卦板上,Po出 “[爆卦] 神韻團員確診 紐約龍泉寺封閉隔離” 之貼文。. 經查本則貼文內容及截圖所載純屬他人虛構,關於李洪志先生與神韻團員等染疫之內容並非事實且大紀元海內外的
(還有521個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者soweina1 (XXX)時間3年前 (2020/07/30 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
當初蘋果的新聞. https://reurl.cc/V6K3QZ. 下面鄉民罵李小姐多兇,現在判決出來全部被打臉. 建議李小姐續用當初的名號繼續經營租屋服務. 因為儘管有假冒身分、護照等行為. 但是這些商業模式都是法院認證過不是詐騙的行為. 以後宣傳的時候還可以引用法院判決舉證自己的商業模式是完全合

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/07/30 02:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
稍微提醒一下. 原PO這樣的沒頭沒尾的道歉文. 似乎不太符合你被要求張貼的道歉文. 因為除了標題有道歉的分類. 內容跟被判決書所要求的道歉文差滿多的. 雖然本56覺得原PO似乎是在賭原告不會查證. 但是既然都上法院且被判輸了. 那就願賭服輸. 連道歉都在搞這種小動作. 真的挽回不了任何面子. 只是讓
(還有261個字)

推噓76(80推 4噓 43→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者IsRabbit (Mia)時間3年前 (2020/07/30 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想回應幾個問題:. 第一,. 我不認為法院有錯,錯在我,我沒意識到「十年」是爭點。. 第二,. 即便是私人訊息,李小姐依舊可以提告,. 雖然告不成,但被告至少要跑半年一年法院,. 我不希望其他受害者受到如此對待。. 第三,. 認真追討這件事情不是因為恨,而是我(們)被狠狠地羞辱過、威脅過。. 人很
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁