討論串[新聞] 李眉蓁「含淚放棄學位」求饒 名嘴揭國民黨最後生機
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Tiara5566 (霸凌天團)時間3年前 (2020/07/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/nsgu-J_iYLc. 結果這篇的部分內容被眼球拿去用了. 不知道眼球有沒有付版權費給你. 還是說這不算版權?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.36.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/07/24 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
不能完全怪眉蓁. 這整件事情最大的始作俑者就是中山大學失職. 如果中山有把關學生畢業資格的能力. 這些事情根本就不會發生. 檢討中山為何可以讓幾乎全抄的論文畢業. 才是整件事情最大的問題所在. 如果審核的機制失能,那中山大學基本上就是一個學店. 或是說根本不配成為大學,其實就是個補習班. 我是這樣建
(還有453個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lonysancho (深海兩萬浬)時間3年前 (2020/07/24 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
就跟你說小米抄襲iOS. 結果阿六告訴你這跟考試一樣…. 小米只是看到了蘋果做的答案之後. 用自己的力量想辦法把答案也做出來. 況且蘋果也沒有公開iOS的原始碼. 所以這不算抄襲. 要不然你讀書學習知識. 不也算是抄襲行為?. 各種噁心的偷換概念詭辯…. -----. Sent from JPTT

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間3年前 (2020/07/24 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨本來就是菁英治國. 所以大師兄說過 國民黨只會訓練菁英 絕對不會接受垃圾. 看我幹嘛?. 不是. 不要誤會,我不是針對你欸. 我是說在座各位. 都是垃圾. --. / ╲╴╴ノ\. ∕ ノ ﹨. / ● ● ミ. 彡 (_人_) ミ. ╲__ _ノ. ∕ ""\. --. 發信站: 批踢踢

推噓1239(1275推 36噓 125→)留言1436則,0人參與, 3年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間3年前 (2020/07/24 05:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只覺得她嘴吧功力不夠,臉皮也不夠厚. 奇怪了,韓導不是都表演快兩年了,怎麼一點皮毛都沒學到. 這個時候最少也該這樣講:. 社會各界、以及學術界的師生朋友,謝謝大家的關心,眉真都感受到了. 但是今天眉真覺得非常遺憾. 民進黨用政治力量,安排國家機器總動員插手學術界. 實在是非常的讓人不齒. 我請問民
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁