Re: [新聞] 李眉蓁「含淚放棄學位」求饒 名嘴揭國民黨最後生機

看板Gossiping作者 (霸凌天團)時間3年前 (2020/07/24 23:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《Freeven (夏舞楓)》之銘言: : 我只覺得她嘴吧功力不夠,臉皮也不夠厚 : 奇怪了,韓導不是都表演快兩年了,怎麼一點皮毛都沒學到 : 這個時候最少也該這樣講: : 社會各界、以及學術界的師生朋友,謝謝大家的關心,眉真都感受到了 : 但是今天眉真覺得非常遺憾 : 民進黨用政治力量,安排國家機器總動員插手學術界 : 實在是非常的讓人不齒 : 我請問民進黨 : 今天一個學生遇到不會寫的字,翻字典 : 這是不是抄襲? : 寫數學用九九乘法,這算不算抄襲? : 我們偉大的蔡政府連自己的論文都解釋不清楚,今天卻為了政治的利益,把國立大學的 : 校譽丟在地上踩,拿著刀叉吃人肉,就只是為了打贏選戰 : 眉真感到非常非常噁心 : 請各位朋友們放心,眉真絕對不會接受這樣的黑眉產業鏈,眉真會繼續為大家服務,絕對不 : 會被這種噁心的抹黑擊倒 : 這樣不就漂亮多了嗎 : 更新一下: : 面對記者問抄襲123頁時應該做的回答: : 人不能忘本(停頓 : 人不能忘根(停頓 : 吃果子,拜樹頭(停頓 : 謝謝國立中山大學給我一個受教育的機會 https://youtu.be/nsgu-J_iYLc
結果這篇的部分內容被眼球拿去用了 不知道眼球有沒有付版權費給你 還是說這不算版權? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.36.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595605419.A.7CC.html

07/24 23:53, 3年前 , 1F
官媒作為最挺李準市長 眉蓁的媒體,當然要親自示範何

07/24 23:53, 3年前 , 2F
謂"影印機"啊~

07/25 06:28, 3年前 , 3F
眼球小號?