討論串[問卦] 要怎麼死最輕鬆
共 10 篇文章

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Joery1994 (和氣與微笑)時間3年前 (2020/07/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
死都是痛苦的 不會有輕鬆~. 活著就有希望 千萬不要有尋死的念頭. 建議以下幾種方法 讓你快樂的生活下去:. 正面樂觀心態:. 不同事情有不同思考的方向,以「正面思考」取代「負面思維」,能讓生活過得更快樂。以「欣賞別人、肯定自己」的心態來生活,讓自己更有自信,人際相處更加融洽。. 經常幫助他人:.
(還有169個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間3年前 (2020/07/17 02:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要去死啊. 人生還有很多值得你去體會的東西. 尤其現在威力彩已經要頭彩20億了. 何不先把剩下的錢都歐印. 然後真的沒中再說啊. 搞不好歐印中了頭彩 從此變成台灣百大富豪之一. 人生就此翻轉. 現在死了 這種機會就沒了啊. 好了不說了我要去買威力彩了. -----. Sent from JPTT
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者NocturneBoy (Mome_Nofriend)時間3年前 (2020/07/17 04:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有時後覺得管人生死. 好麻煩喔 而且管太多 自己情緒也會跟著受影響. 所以啊 勸各位 這種 類型 離越遠越好. 發病的時候最好 能不接觸就不要接觸. 接觸太多 搞到自己也病了 更麻煩. (如果太嚴重記得報警就好). 安眠藥吃不死. 勸你不要自殺. 那個兩倍卷還三倍卷. (大概已經被安眠藥弄到睡
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者zyc5566 (和風蒜頭雞湯)時間3年前 (2020/07/17 05:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就像中島美嘉唱的,. 我也曾經想過一了百了。. 我們或許是同類,都是精神病患,. 想問你,你有想完成的事嗎?. 我知道自殺的想法常常會襲來,. 耳邊很常聽到要你去死的聲音,. 但是,你真的想死嗎?. 沒有天堂,沒有地獄,死後就是一片虛無。. 你享受過嗎?. 最美味的佳餚、高樓的城市夜景、最美的酒,.
(還有819個字)

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者togs (雙標達人)時間3年前 (2020/07/17 07:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爬文看活下來的機會較大. 因此解決你的問題比較重要. 如果是金錢那通常別人幫不上什麼忙 解法有限 那就看到這就夠。. 如果不是的話,那你與其問輕鬆什麼的. 不如說一下你是遇到什麼問題 聽聽大家怎麼說. 很多事情都是<自己>覺得很頭大. 但看在旁人眼裡也只是小事一樁. 我以前遠距念書女友被睡走、找個刺
(還有431個字)