討論串[問卦] 要怎麼死最輕鬆
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(323推 46噓 213→)留言582則,0人參與, 3年前最新作者lovemango (Such a liar!)時間3年前 (2020/07/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡問卦,要怎麼死比較輕鬆. 已經吞了30塊安眠藥了,好像沒有做用. 有沒有好方法. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.161.246 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Ifault (Not my fault)時間3年前 (2020/07/16 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有板主在嗎?. 這種文章不是應該刪除嗎?. 5.問卦內容與自殺議題相關。. 是說吞三十顆安眠藥 怎麼還沒睡著阿?. 我也想買安眠藥 最近都很難睡. 只有在沙發睡比較好睡 可惜在客廳 不能隨便睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.229.17 (臺灣).

推噓19(21推 2噓 12→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者trivial (trivial)時間3年前 (2020/07/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 努力想活很困難. 努力想死也很難. 如果你手邊有安眠藥. 相信你是有去身心/精神科求助過的. 辛苦你了. 但遺憾的是. 現在的安眠藥有越做越安全. 劑量再高也無法達到預期效果. 所以希望你不要再傷害自己了. 只會有大片記憶喪失. 和做了不知道多少不是自己做得出來的事情. 如果你還醒著. 請
(還有421個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hseo ( 楊三吉)時間3年前 (2020/07/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說 當年我很頹廢. 家裡問題一堆. 覺得看不見希望. 然後我就吞了40顆藥. 結果我沒死. 之後若干年. 我信了佛教. 講出來不是要別人讚美. 但是我也多少做了一點好事 幫了一些人. 有一天 我突然想到 還好我當年沒有死. 不然誰知道我會做這些好事. 現在想想 如果我那時候就死了 這些人不就沒人幫
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者CSMUck (人氏言周)時間3年前 (2020/07/16 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
最輕鬆的方式當然是啥都不用幹. 就有人幫你全身麻醉 然後就死啦. 去法院門口挑下班的直接撞過去. 救護車也不用叫了 記得順便罵一下法官. 保證死刑 而且是快速執行那種. 有專人照顧起居跟麻醉辦後事. 沒有更輕鬆的死法了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁