討論串[爆卦] 關於宸瀚行銷公司&深口袋行銷公司
共 13 篇文章

推噓302(307推 5噓 70→)留言382則,0人參與, 3年前最新作者stasis (流雨風雪)時間3年前 (2020/07/16 14:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是麥克風,這幾天剛好有接受訪談,介紹網軍攻擊騷擾的手法,有興趣可以看看:. https://www.youtube.com/watch?v=f7SxCpNDpmQ. 另外原po文中主角之一,民進黨二代網軍深口袋行銷的甯祥豪(namtar)董事長,. 這半年來不斷的造謠抹黑我,跟他的同夥們企圖毀滅我
(還有1037個字)

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2020/07/16 15:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這一篇又可以抓到不少反政府的id. 這樣會不會現實生活被搞一搞後. Ptt只剩下一種聲音?. 想一想就覺得很害怕. 好像中共在統治新疆西藏吔. QQ. 引述《icq150220 (龔龔)》之銘言:我是麥克風,這幾天剛好有接受訪談,介紹網軍攻擊騷擾的手法,有興趣可以看看:https://www.y
(還有1001個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/07/16 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉親啊. 我有一個小小的疑問. 台灣人到底重不重視言論自由啊?. 我看台灣人 一三五反共 二四六反中. 不就是以可以批評執政者這點自豪?. 還是說. 中共不能批評維尼,台灣可以罵維尼吃屎. 所以其實我們這樣算是享有言論自由?. 小英萬歲. 柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有37個字)

推噓33(34推 1噓 7→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/07/16 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一直都有關注麥克風大的事. 基本上他就是不小心在一堆台派覺青團體裡講真話. 然後被集體霸凌的正常人類. 這個應許團體裡有一群自以為抗中、愛台灣到沒腦子的小圈圈. 當然有些是真的沒腦子只剩綠共信仰. 還有一群是有拿到選舉補助款的. 他們是非觀念最扭曲的其中一件事 就是創造一個假韓粉應鳴天. 依照麥克風
(還有801個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間3年前 (2020/07/16 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,宸瀚、深口袋,. 幫推、投石,. 還有疑似蝦皮老闆幕後經營的凡工,. 上面這些是爆出來的,. 檯面下到底還有多少間不知道,. 我只想問,. 政府到底拿我們人民的血汗納稅錢,. 養了多少行銷公關公司在洗腦人民帶風向?. 這樣對嗎?. 人民啊,你難道不應該疑惑,不應該生氣嗎?. --. 發信站