討論串[爆卦] 關於宸瀚行銷公司&深口袋行銷公司
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(323推 23噓 82→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者icq150220 (龔龔)時間3年前 (2020/07/14 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【這樣算是證明蔡英文有花錢請網軍嗎?】. 不知道有沒有人記得,我有陣子經常分享利用台大批踢踢學術網路經營「深口袋行銷公司」分享香港假新聞的優秀台大校友甯祥豪(namtar)大大的事蹟。. 雖然這件事情後來因為邱毅的爆料也獲得傳統媒體的報導,但是許多人卻認為這還是不能證明,我們的校友大大有收錢當網軍(
(還有1993個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者h80733 (如)時間3年前 (2020/07/14 13:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文有用網軍又怎樣?. 選舉時候誰沒花錢顧用網軍?. 今日香港明日台灣,花納稅錢請網軍護港錯了嗎?. 上次呱吉節目上有說過,選舉都結束了,現在只剩下一個黨有網軍阿!. 選舉結束了,蔡英文把網軍解散錯了嗎?. 為什麼不檢討現在還有網軍的黨呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/07/14 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
單純幫高調啦,內文就不引用了. 兩個ID都是爆文大戶呢,真的很厲害,覺青記得要挺香港,但關心不介入哦. PTT八卦板真的很有趣,之前挺港挺的這麼兇. 現在香港人有新型冠狀病毒,怎麼就好像沒有這麼挺了阿.... 反國安法也通過了,覺醒青年應該跑去凱達格蘭大道上街抗議阿. 呼籲蔡英文跟民進黨盡速把香港難
(還有2338個字)

推噓12(17推 5噓 5→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/07/14 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位韭菜啊 我客氣一點. 英靈殿的名單我就不備份了. 但是你各位知道嗎. 昨天還有一篇. -------------. https://reurl.cc/D9VKd6. 無獨有偶,監察院公布2020年總統、副總統選舉政治獻金收支明細後,大家才發現原來不少追求社會公平正義的網紅公知生意也是做得不錯。
(還有866個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者weni302 (鏡花水月號)時間3年前 (2020/07/14 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
羅智強今天再次提到蘇貞昌在2018選舉時讓女兒的公司協助競選. 而在選舉結束後的44天就拿到行政院1千萬元的標案. 質疑是不是蘇貞昌動用個人的影響力幫女兒拿標案. 當時蘇貞昌解釋是 得標日期是2019年1月7日. 自己就任行政院長日期是2019年1月14日 兩者之間並沒有關係. 不可能提前預知會當行
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁