討論串[新聞] 獨╱政院擬立法 約聘人員任滿三年可擔任有職等職務
共 28 篇文章

推噓-149(78推 227噓 149→)留言454則,0人參與, 3年前最新作者venson (文生力量力量)時間3年前 (2020/07/11 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 徐偉真. 3.完整新聞標題:. 獨╱政院擬立法 約聘人員任滿三年可擔任有職等職務. 4.完整新聞內文:. 為了明確規範聘用、約僱人員的人事管理法制,行政院人事行政總處提出「聘約人員人事條例」草案,在草案說明中指出,未來政府公務人力將整併為國家考試任用制的
(還有856個字)

推噓-6(4推 10噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/07/11 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
有很嚴重嗎?以前國民黨還不是差不多. 噓這麼大,國民黨和科韓粉網軍買很大. 如果人民真的在意. 就會衝立法院開太陽花2了啊. 這種事情大家都一樣. 又不是只有民進黨可以爽. 你國民黨,時代,檳榔黨. 一樣可以走後門啊. 大家一起走後門. 不過就是後門變前門. 哪有差. 反觀柯文哲. 嚴以律人. 寬以

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間3年前 (2020/07/11 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
一年前就跟朋友說. 現在的執政黨 就是一個準備撈的政府. 以前的政府都偷偷來 跟小偷沒兩樣. 資訊不發達 人民好幾年後才知道政府那樣亂來. 但是現在的政府根本像強盜. 都當面讓你知道一堆鳥事 但是你還是要吞下去. 因為都是依法行政喔 都合法喔. 立法委員可以自己投票要不要提早休會去搞選舉. 反正法都

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Tchachavsky (柴)時間3年前 (2020/07/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
小英政績+1. 讚阿 DPP用人唯才 舉賢與能 讚讚讚 約聘好的人才 好的就該留下來 沒錯小英是對的. 哪像KMT只會酬庸用自己人 不然你要投韓國瑜唷 還是白柯粉不服氣 去看看民調多少再來嘴拉. 有817萬人支持民進黨用人唯才 透過約聘升格公務人員 透過修法可選才. 鶴鳴我這樣可以領9萬嗎. --.

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者bota (llll)時間3年前 (2020/07/11 16:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是要注意一下,. 以南非為例. 原住民起來喊, 我要當家做主人. 最後真的當家做主人了, 國家卻更爛. 這只是最近的失敗國家例子,. 一堆二戰後獨立潮的國家, 爛的一堆. 我希望台灣不要走上這條道路 --- 李登輝時代好不容易健全的人事制度. , 希望不要被這些想撈一票就走的人. 搞爛. 閩
(還有104個字)