討論串[新聞] 愛滋除罪化民眾附議成案 疾管署:修法應廣納各界意見
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(48推 31噓 55→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者rick102233時間3年前 (2020/07/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
愛滋除罪化民眾附議成案 疾管署:修法應廣納各界意見. 聯合報 記者陳婕翎/即時報導. 人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例第21條,至今爭議越來越多,民團認為U=U「測不到等於不具傳染力」已是國際共識,愛滋條例恐淪為恐嚇病患籌碼,日前在公共政策網路參與平台提議愛滋除罪化,約兩個月完成5000
(還有796個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2020/07/10 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
""你好 我是愛滋屌 我有定期服藥 不會傳染 要不要來個無套肛交?". ""理論上不會傳染 萬一傳染 就當賺到免費的兩千萬愛滋藥"". 這樣說 對方還願意 無罪 我可以接受. 但是如果是常見狀況. 一群男的 有12歲 有52歲 互不認識. 一見面就是吸毒 吃肌肉鬆弛劑 灌腸. 然後瘋狂肛交 雜交 把
(還有592個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者l00000000 (我有一億)時間3年前 (2020/07/10 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不可以吧!. 這樣如果除罪化之後,感染愛滋病的人就會瘋狂一直去傳染給其他無辜的人. 只會讓社會更恐慌. 人心惶惶,人人自危. 到最後一堆被感染者. 增加社會的醫療成本. 拉低國人的平均壽命. 也因為害怕伴侶得病. 更加降低嬰兒出生率. 人口年齡層急遽攀升. 最後就導致國家滅亡. 杰哥~~不要呀!

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間3年前 (2020/07/10 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你們講. 同性戀只是想要結婚而已. 說什麼想要干涉兒童性教育、改通姦法律、兒少性交無罪、改性別友善廁所還有愛滋除罪化的. 通通都是在滑坡造謠!. 應該抓起來嚴辦. 基督徒去死. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.182.11 (臺灣). 文章網址

推噓1(4推 3噓 19→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/07/11 01:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我什麼案都不追 就追你這件. 不是 我說你這政府怎麼這麼奇怪?. “什麼都要除罪化”. 同婚不應該是立法院推動嗎?. 用大法官直接判決沒有相應的制度是政府違憲. 兩年內弄一個專法出來 弄不出來就準用民法. 結果公投哪怕只是個大型民調. 也是只有專法跟民法兩個選擇. 沒有反對同婚的選擇. 發現專法派壓
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁