討論串[新聞] 柯文哲要查吃到飽搭1萬元 徐巧芯:只搭50元的查不查?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(186推 46噓 184→)留言416則,0人參與, 3年前最新作者kt850117 (re)時間3年前 (2020/07/09 16:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 一個政策推出之後. 檢討政策執行到底有甚麼問題?. 有人用到一萬. 你當然要去查是不是bug或者不正當使用. 這很奇怪嗎?. 檢討月票政策是否被濫用才是正常的吧?. 檢討政策是否缺失. 還要被人罵?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.36.235
(還有1134個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/07/09 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也不懂. 這種事不是交辦屬下去查清楚不就好了?. 真有違規的話輿論一起來討論也不晚. 查到現在公運處也說沒違規. 那為什麼這事會佔了那麼多新聞版面?. 我如果是當事人. 壓力一定很大吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.97 (臺灣).

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間3年前 (2020/07/09 17:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版應該沒有支語警察吧!. 用一句常見的支語叫. 細思極恐. 一個年輕人加入國民黨. 思想 行為 言語. 越來越跟馬囧時期的國民黨一樣. 在此,拜託徐巧芯一定要每天出來說話. 讓kmt明年再現榮光. 政黨支持率達 9.2. #巧芯巧芯得第一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有3個字)

推噓6(8推 2噓 0→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間3年前 (2020/07/09 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不才小弟我 正是. 覺青 柯粉 柯糞 韓粉 昌粉 時力粉 中共同路人 支那賤畜小粉紅 9.2KMTer. 譚昌館星統滴粉. 絕對不是至高無上台灣價值擁護者a.k.a民進黨1450義勇軍. 這題很明顯我軍在亂飛. Q:吃到飽怕人吃喔?. A:吃到飽如果赤字本來就會檢討漲價啊. Q:柯P放話公審抹黑?.
(還有768個字)

推噓-3(5推 8噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者notimenofree (裝忙)時間3年前 (2020/07/10 02:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好肥宅我昨天剛從電腦班畢業. 做這種數據分析有什麼難的. 馬上秀一段. 查六月一萬元以上人數. SELECT COUNT(*) FORM Transaction. WHERE TransactionMonth = 202006. HAVING SUM(Amount) >=10000. 查五十元.
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁