討論串[新聞] 國中小裝冷氣 柯文哲:做綠建築才對
共 43 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者gito180 (人不要臉天下無敵)時間3年前 (2020/07/10 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
看一下去年的舊文:. https://reurl.cc/Y1zbno. 發現柯現在在嘴的點了,. 先不管綠建築,. 台北市要家長會自己募款,. 達標後市政府補助. 都裝成這樣了,. 現在講中央十成,. 當然要嘴一下啊. 你存錢買房,. 房貸都繳完了,. 政府說現在房貸政府幫你繳,. 你幹不幹. --

推噓77(297推 220噓 716→)留言1233則,0人參與, 3年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間3年前 (2020/07/10 04:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想到以前單位總是有這種人. 大家在討論等下要訂便當. 他就會跳出來講訂飲料. 對話大概是這樣. A: 快餓死了,來訂便當吧. B: 與其訂便當,應該訂飲料才對. (一邊吃著自己的便當). A: 光喝飲料又不會飽,我現在就肚子餓啊. B: 喝飲料也會有一點飽. A: 那樣完全不夠飽吧,我喝完飲料還不是
(還有313個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/07/10 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
太麻煩了 直接去找外面的雞排攤. 說把園遊會的場地租借出去. 當天租金6000就好. 只要雞排攤 當天賣超過100片就賺回本了. 六千多給全班同學 一人拿一百多當餐費. 不用出力當天還可以開心玩 隨意逛. 這就叫 外包. 我想你還太嫩啊. 政治不難 找到錢賺而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yoshilin (fear can't be trusted)時間3年前 (2020/07/10 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
要裝冷氣我覺得OK. 但是還要做併班才對. 以前一個班都50個人. 現在一個班就20個. 併起來以後 就少了一半的冷氣. 老師人數也可以少一半. 學校數也可以少一半. 其實省下來的錢可以付好幾年電費. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.245.13

推噓241(298推 57噓 183→)留言538則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/07/10 05:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蘇揆承諾2年後「全國中小學」裝冷氣! 陳其邁提議:結合光電、綠能、綠建築「靈活節能、加速政策」. https://www.fountmedia.io/article/63189. 你說的很對!. 陳其邁的確是來鬧的。. 明明大家都急著要裝冷氣,陳其邁跳出來喊說應該結合光電、綠能和綠建築??. 冷氣最
(還有703個字)