討論串[問卦] 罵消費券領三倍券
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(8推 7噓 22→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者sevenzgod (7z)時間3年前 (2020/07/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人都這麼抖m嗎. 當初罵消費券沒用. 現在領三倍券歌功頌德 謝主隆恩. 我不懂啊. 不是差不多的東西嗎. 領了有沒有效我不知道. 但是政府發錢就是爽. 罵消費券再來領三倍券. 低能??. 可憐哪. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD.. --.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間3年前 (2020/07/09 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯問題,. 政府拿我的納稅錢去發三倍券,. 我覺得政府的決策不妥,我罵。. 但政府還是執意要發,. 我同時也是受者,我不拿損失更多,. 我他媽為什麼要不能拿?. 兩個事件他媽有相關嗎?. 然後我prefer三倍券大於消費券,. 但沒特別支持發券,. 不要亂把我抹成什麼粉。. --. Sent fr
(還有10個字)

推噓-1(0推 1噓 16→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間3年前 (2020/07/09 11:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
債留子孫,. 每個人Care的點在於債留我的子孫,. 所以避免債留我的子孫,. 我去領讓我的子孫不欠債,. 這樣的邏輯很難理解?. --. Sent from my Samsung Galaxy S10e. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2020/07/09 17:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有錢拿幹嘛不拿..不過這2000說實在的也沒甚麼多大的用處吧?. 飲料 泡麵 牙膏 牙刷 買一買就沒了... 但不知道會不會找零錢就是了,沒研究過,最近機油好像也該換了,機車行老闆會不會. 收就不知道囉。. 三倍券弄這麼麻煩感覺只是要和消費券切割,本質上好像是差不多的東西,只是限制更多罷了. --.
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/07/09 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
不難理解啊. 不是也有罵18%領18%的. 給大家複習一下. 我們覺青的最愛 蔡丁貴. 當時所說的話. https://i.imgur.com/TnabC3W.jpg. 說不定罵的人也是抱持著這種心態吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.113.176
首頁
上一頁
下一頁
尾頁