討論串[問卦] 大學唸女生多的學校有多爽
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(29推 5噓 13→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者weiching5566 (就醬子吧)時間3年前 (2020/07/08 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
表弟高三了. 想說大學去女生多多學校開後宮. 表弟是宅宅. 一直很想生活在香香的女人堆裡. 大學唸輔大,政大,淡江這些女生多的學校多爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.4.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ht91008 (色情狂)時間3年前 (2020/07/08 23:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟讀深山水庫大學. 記得有個妹子打電話跟我靠北嫌路途遙遠. 我就借給她腳踏車. 記得通識課就有妹子貼我一組. 說她沒同系的朋友,只認識我. 記得妹子說問我要不一起返鄉搭車. 小弟要多等一天不能尻尻就作罷. 記得有個妹子他註冊單找不到地方下載. 還專程密我. 讀大學一堆妹子貼真他媽爽. 如果都是同一
(還有80個字)

推噓5(8推 3噓 0→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者slovea (liaoalex)時間3年前 (2020/07/08 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我廢物文組傳產學徒啦. 阿肥我大學是就是讀南部女生很多的學店啦. 我們班大一時50幾個人,男生只有6個。. 已經夠少了還有2個是甲甲,根本保育類動物。. 每天上課就是香噴噴的心情愉悅,男生只要你能維持中立打入各個小群體的話,每天都可以聽不同的小秘密。. 有車的話就更吃得開了,每個群體的女生都會想
(還有1094個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間3年前 (2020/07/08 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 我是電機系肥肥. 因為是電機系 肥肥班上很多女森. 可是肥肥覺得女森太多很不好. 每次課上學到新東西. 肥肥一想到那些臭女森拿那些神聖的知識去自製電動假懶. 肥肥就覺得他們污染了純淨的學術殿堂. 還是男森好 不會唸電機系只為了做電動假懶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者abcde010710 (跟著風向走的肥宅)時間3年前 (2020/07/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就不開心. 肥肥我以前念女生多的學校. 好多女生朋友. 再怎麼樣也有幾個會釋出好感的. 當初沒把握機會搞一通. 現在畢業後完全沒有女生可以認識. 以後我看也不會有. 念女生多的學校真的要好好把握啊. 畢業後才知道認識女生多難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁