討論串[問卦] 大學唸女生多的學校有多爽
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間3年前 (2020/07/11 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來說個更爽的. 肥宅我朋友. 高中讀的是女校剛轉男女合校的第一屆. 據他說. 沒有學長 只有學姊. 男生好像過的還不錯. 接著我問他. 那我怎麼看你fb都沒啥女生朋友的訊息? 至少有個女友吧?. 0. 他直接跟我說了 肥宅去哪都是肥宅. 讀了這間三年 他還是魯蛇肥宅 而且跟學校同學都沒連絡了. 以

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ht91008 (色情狂)時間3年前 (2020/07/08 23:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟讀深山水庫大學. 記得有個妹子打電話跟我靠北嫌路途遙遠. 我就借給她腳踏車. 記得通識課就有妹子貼我一組. 說她沒同系的朋友,只認識我. 記得妹子說問我要不一起返鄉搭車. 小弟要多等一天不能尻尻就作罷. 記得有個妹子他註冊單找不到地方下載. 還專程密我. 讀大學一堆妹子貼真他媽爽. 如果都是同一
(還有80個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間3年前 (2020/07/08 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 我是電機系肥肥. 因為是電機系 肥肥班上很多女森. 可是肥肥覺得女森太多很不好. 每次課上學到新東西. 肥肥一想到那些臭女森拿那些神聖的知識去自製電動假懶. 肥肥就覺得他們污染了純淨的學術殿堂. 還是男森好 不會唸電機系只為了做電動假懶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gyGirl (妹)時間3年前 (2020/07/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
不會多爽. 老實跟你說那種學校很多同性戀. 男生變同性戀. 女生也變同性戀. 最後全班都同性戀. 真的超慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.72.114.60 (奧地利). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者soi1dsnake (索立德史捏克)時間3年前 (2020/07/08 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
帥的話差很多啦. 念男塾你再帥也得出門認識女生. 去女生堆裡就坐在那邊等女生倒追然後看要怎麼挑. 醜的話也會有進步,除非個性有問題. 不然環境也會讓你學著變潮. 快去用功念書,嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.112.174 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁