討論串[問卦] 大學唸女生多的學校有多爽
共 12 篇文章

推噓5(8推 3噓 0→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者slovea (liaoalex)時間3年前 (2020/07/08 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我廢物文組傳產學徒啦. 阿肥我大學是就是讀南部女生很多的學店啦. 我們班大一時50幾個人,男生只有6個。. 已經夠少了還有2個是甲甲,根本保育類動物。. 每天上課就是香噴噴的心情愉悅,男生只要你能維持中立打入各個小群體的話,每天都可以聽不同的小秘密。. 有車的話就更吃得開了,每個群體的女生都會想
(還有1094個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者abcde010710 (跟著風向走的肥宅)時間3年前 (2020/07/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就不開心. 肥肥我以前念女生多的學校. 好多女生朋友. 再怎麼樣也有幾個會釋出好感的. 當初沒把握機會搞一通. 現在畢業後完全沒有女生可以認識. 以後我看也不會有. 念女生多的學校真的要好好把握啊. 畢業後才知道認識女生多難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者soi1dsnake (索立德史捏克)時間3年前 (2020/07/08 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
帥的話差很多啦. 念男塾你再帥也得出門認識女生. 去女生堆裡就坐在那邊等女生倒追然後看要怎麼挑. 醜的話也會有進步,除非個性有問題. 不然環境也會讓你學著變潮. 快去用功念書,嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.112.174 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gyGirl (妹)時間3年前 (2020/07/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
不會多爽. 老實跟你說那種學校很多同性戀. 男生變同性戀. 女生也變同性戀. 最後全班都同性戀. 真的超慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.72.114.60 (奧地利). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間3年前 (2020/07/08 23:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 我是電機系肥肥. 因為是電機系 肥肥班上很多女森. 可是肥肥覺得女森太多很不好. 每次課上學到新東西. 肥肥一想到那些臭女森拿那些神聖的知識去自製電動假懶. 肥肥就覺得他們污染了純淨的學術殿堂. 還是男森好 不會唸電機系只為了做電動假懶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有61個字)