討論串[新聞] 柯文哲嗆要環保 侯:北市都100%裝好冷氣
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓264(422推 158噓 352→)留言932則,0人參與, 3年前最新作者xamous (一天死去一點)時間3年前 (2020/07/07 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名:. 王敏旭. 3.完整新聞標題:. 柯文哲嗆要環保 侯友宜:北市都100%裝好冷氣. 4.完整新聞內文:. 天氣炎熱,學校是否裝設冷氣引來討論,台北市長柯文哲昨指出,應該是買溫度,不是買冷氣,應該用更環保的方式來做空調,這是一個大學問。新北市長侯友宜說,柯文哲
(還有438個字)

推噓20(36推 16噓 56→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者s58565254 (猜囉)時間3年前 (2020/07/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
斷章取義又來了. 看一下原文好嗎. 對此,柯文哲今天澄清,校園以節能減碳、綠色環保為主要政策,裝冷氣是最後的手段,當初在規劃時,北市2百多所學校有跟建築師公會簽約,進行體檢,包括像是遮陽板、通風設備怎麼做。. 柯文哲說,冷氣只是整個學校環境改善的一部分,沒想到他一講,其他縣市都跟著都說要裝冷氣,他直
(還有142個字)

推噓0(4推 4噓 22→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/07/07 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 幹話王又有新幹話了. 原來我們是買溫度不是買冷氣. 原來GGR想賣的是電不是賣車. 好像意思差不多. 該不會又被廠商話術騙了吧. 這種名詞他想得出來嗎. 呵呵. 行動派出所. 智慧燈桿. OBIKE打敗YOUBIKE. 口罩盲目擴產. 口罩3.0很麻煩. 保姆型口罩販賣機. 2.0不相容1.
(還有58個字)

推噓10(16推 6噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者s58565254 (猜囉)時間3年前 (2020/07/07 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人一藍 腦就殘. 人一綠 腦就殘. 你以為每個學校裝的了冷氣就吹的起冷氣嗎?. 你知道偏鄉小學一班幾個人嗎?. 鄉下人不要看到台北市裝滿冷氣就眼紅. 你先秤一下斤兩好嗎. 就問你吹的起嗎. 今天你給所有小學裝滿冷氣. 新的放到爛的學校隨便數都一堆. 這就是公平正義?台灣價值?. 整天跟著媒體帶風向不
(還有114個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/07/07 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪欸 你們這些嘴阿北的. 怎麼知道 阿北不會為了環保拆冷氣啊?. 阿北務實 阿北可愛 阿北好棒棒. 所以才說 鄉下有鄉下的樣子. 都市有都市的樣子. 每個地方都有每個地方的樣子. 你們這些嘴的 可以為了海龜禁止塑膠吸管. 難道不能為了環保拆冷氣?. 真是奇怪欸 ( 搔頭 ). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁