討論串[新聞] 柯文哲轟三倍券沒用 蘇貞昌:800萬人預購
共 35 篇文章

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者royroy666 (老鼠)時間3年前 (2020/07/07 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sober716》 之銘言:. 800萬預購熱烈? 你乾脆全發2300萬不是更好. 贛 拿我們稅金做自己政績 好像自己很厲害. 我不拿 你要不要退稅給我啊?. 什麼印鈔票當初估實體數位五五波要花幾個億. 結果實體預購超過預估 又要再花個幾億印鈔票. 我們的政府 呵. #馬德柯韓糞吃屎.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/07/07 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我比較傻眼的是. 居然真的有800萬人去領. 這是不是代表鐵票550真的很團結一張都不去領?. 我已經可以預想. 民進黨下次絕對還有800多萬人支持了. 所以柯別再攻擊民進黨了. 不然.... 你是要投韓國瑜哦. 我看柯這次應該是真的投韓國瑜. 韓國瑜都投的下去. 我只能說韓粉的素質就是這樣. 不
(還有126個字)

推噓14(32推 18噓 173→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2020/07/07 12:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2020因為疫情的關係,消費收縮已經是定局了. 用振興的名義是比較好聽,其實就是拔牙後醫生開止痛藥給你的意思. 牙已經被拔掉了,只能想辦法讓你不要那麼痛. 對,這是撒幣政策啊,但是產業界就是有那個壓力啊,要政府提政策幫忙振興啊. 做了被嫌,不做你看會不會被罵到爆. 討論三倍券的效果云云根本就是搞錯重
(還有402個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者mystage (亭)時間3年前 (2020/07/07 12:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實院長的意思很簡單,. 就是沒拿錢的我管不著,. 但你拿了錢就閉嘴,. 拿了好處還罵我,. 缺少職業道德。. 由於政治公關一直都是這樣運作的,. 收了錢壓新聞的媒體,. 如果還發報導,. 以後誰還跟你做生意。. 我想民眾也是一樣,. 兩千塊吃紅,大家和和氣氣不是很好嗎?. 替代效果高又如何?. 那
(還有209個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者arkkgmcc567時間3年前 (2020/07/07 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
不是三倍券沒用,是沒有阿伯加碼一千的三倍券沒用,. 不然上週幹嘛在市議會求議員給過?不然阿伯幹嘛搶著綁定悠遊卡?. 就問你阿伯哪次看走眼了嗎?. Ubike?韓總?口罩販賣機?. 三倍券注定失敗,阿伯先知!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.5.15 (