討論串[新聞] 民進黨民調》78.2%民眾 贊成國民法官制
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(37推 55噓 42→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2020/07/06 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者楊淳卉、邱燕玲/台北報導. 3.完整新聞標題:. 民進黨民調》78.2%民眾 贊成國民法官制. 4.完整新聞內文:. 民進黨民調》78.2%民眾 贊成國民法官制. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/202
(還有1122個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ayokayok (Simon Wu)時間3年前 (2020/07/06 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
政府真的是最大行銷公司,想賣什麼. 就賣什麼,廣告傳單到處灑,再來試. 辦的時候跟你說這個制度很棒。. 我大膽預言民進黨強推這個法案通過後,PTT一定會出現「被職業法官嘲笑羞辱系列文」. 最後就是弄得跟日本的裁判員制度一樣,民眾也不想去,然後政府就可以洗政績,我有司法改革啊。. 民眾自己懶乾我p4.

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/07/06 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
反正現在政府已經控制多數媒體了,. 連NCC 這種機構都想要去搞,. 我個人是完全不相信民調了,. 公投才能反應民意,有本事就公投。. 對了最近支持陪審制的律師正在立法院前面靜坐。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:
(還有105個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/07/06 08:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這其實是一種指標,這就意味著78.2%的人,是認同台灣的台灣人. 而19.2%,則是TMD和國親新統等統派勢力. 雖然八卦板上總是有為數不少的反黨聲浪出現. 但這民調就證明了,現實中的風向才不是如此. 身為一個台派都知道,唯有台派政黨的強大. 才有保有安全的台灣、獨立的台灣、有尊嚴的台灣. 所以你們
(還有54個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/07/06 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我只是很好奇,會不會以後民調題目會變成是. 「蔡英文政府及陳時中支持的參審制你支持嗎?」. 「國民黨支持的陪審制你支持嗎」. 好像很萬用欸.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 新魚人海賊團 是怨念產怪物的集合體. 他們害怕 先人 的仇怨被遺忘. 害
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁