討論串[問卦] 魔王們為何不直接在新手村虐主角?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(124推 16噓 78→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者douCai (D能統粉)時間3年前 (2020/07/05 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位城武大家晚安. 不管是動漫還是遊戲. 只要是冒險類型的. 通常主角一開始都很爛,然後從新手村慢慢開始練等. 練著練著,技能越來越厲害,裝備也越來越多,怪當然也越來越強. 然後到最後練到高等頂著神裝去打王. 然後勒?. 然後魔王就死了. 啊我就想奇怪ㄟ. 魔王幹嘛不就在新手村虐主角?. 在新手階段

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者waiter337 (給開司一罐蘇格登)時間3年前 (2020/07/05 02:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先 我們必須站在學術的角度來解離這件事情. 如果對這個有興趣的人. 可以上網查詢 "遊戲思維"或者"遊戲性思維"的相關著作 或心得. 遊戲的價值其實一直以來被大部分人所忽視. 只有極小數神人 大神 主管 大老闆 大企業家 有權高層 能夠運用這種道理. 也就是大部分人知道遊戲是什麼 但卻不懂遊戲的各
(還有946個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ro134360 (彥任)時間3年前 (2020/07/05 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 魔王直接把我抓過去虐. 還要交報告而且這東西是沒什麼外部資料可以查. 要交報告感覺好像只能抄了公司內部的資料而已. 到底要怎麼交. 哎好煩 為什麼要直接面對協理. 頭好痛 胃也是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.164.233 (臺灣). 文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2020/07/09 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你講得很好 人生本來就是一場遊戲. 階段配置其實是有的 但人擁有選擇的自由 也有一切看空看淡人生這場遊戲的自由講個最簡單的就好. 你如果已經看穿人生就是一場遊戲這件事. 你現在工作賺錢有很重要嗎?. 買房子有很重要嗎? 結婚生小孩有很重要嗎?. 成就感?然後呢? 死亡後你什麼也帶不走. 死亡有怎麼樣
(還有325個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者parttime (PTrrr)時間3年前 (2020/07/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為他在模擬你的人生.... 每個人出生就是新手,. 剛畢業才算出新手村,. 然後練等打怪,不是BOSS不來找你,. 而是你等級還不夠格,就跟你人生一樣,你剛畢業就想當總經理?. 所以是你的強弱決定了你人生周邊人的強弱。. 強者當然只會跟強者競爭,難道還跟作業員比包裝手速?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁