討論串[新聞] 英國入境免隔離名單出爐 台灣入列中美未上榜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 23→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者suntw (冬瓜)時間3年前 (2020/07/04 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. cna. 2.記者署名:. 戴雅真. 3.完整新聞標題:. 英國入境免隔離名單出爐 台灣入列中美未上榜. 4.完整新聞內文:. 英國政府今天公布首批入境免隔離國家名單,7月10日起,從台灣、日本與韓國等武漢肺炎低風險國家入境的旅客都不必再受14天自主隔離政策限制。中國、美國未在名單
(還有495個字)

推噓-6(2推 8噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/07/04 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
另外就英國政府開放入境的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛. 爛到不行. 爛到該死的地步. 但英國那邊的台僑朋友也跟我說. 英國首相強生這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道. 強生完全管不到英國政府. 強生完全管不到英國政府. 強生完全管不到英國政府. 我也是第一次聽到覺得幹
(還有581個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者doctorwang (ㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/07/04 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
真假,塊陶啊. 大批英國肺炎入侵啦. 政府為了讓英國加入台灣白名單. 犧牲了什麼?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.30.190 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者BepHbin (值得信任)時間3年前 (2020/07/04 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借串請問各位,這樣的說明包不包含轉機?. 例如說,我要去japan,先搭飛機到英國,再轉去日本,這樣我會需要隔離嗎?. 如果要需要在哪個國家隔離?. --. "在辦公時要叫司令官,私下無人可以叫爸爸,在床上要叫老公,被綁起來要叫主人。". "...我可以叫憲兵了嗎?". --. 發信站: 批踢踢
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kuokaori46 (香織)時間3年前 (2020/07/04 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為何英國開放台灣入境, 大家要這麼高興?. 難道去英國後回台灣, 在台灣不用隔離14天嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.176.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159387
首頁
上一頁
下一頁
尾頁