討論串[問卦] 已經要35了 男人該怎麼翻身?
共 16 篇文章

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間3年前 (2020/07/04 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民晚上好. 結論先上,住新北的話,來 8+9 特區學當 8+9 吧,. 若您的翻身指散布基因,當 8+9 乃捷徑也. 老師都誤人子弟居多. 那些人有要您讀醫學系、牙醫系嗎?. 念醫學系,可以大六才畢業,多兩年思考. 還行是支拿用語. 可以嫁入豪門. 快來當 8+9,包您五子登科. 對,
(還有203個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Kiyone (小米男孩)時間3年前 (2020/07/04 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cherrywo (小木偶)》之銘言很厲害啊,假設年收60萬,. 存款有45萬就要偷笑了,. 別說租屋買房,那是另一個次元的世界簡直就是在說本魯,. 哲學系畢業,三次書卷獎,. 十五年前出了社會被理工人踩在腳下,. 十年後連人家腳底板都看不到了. 家人都很後悔沒有逼我去唸理工科系能夠持續工
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/07/04 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就沒有按照父母師長的期望長大. 書都隨便念念 整天只愛打電動跟朋友出去玩看漫畫. 好不容易延畢混到科大畢業. 收到兵單去體檢因為太瘦被分到替代役. 除了新訓比較雞掰一點 真的蠻爽的. 退役以後 剛好是金融海嘯的時候 找不到甚麼像樣的工作. 就換了很多工作毫無出息可言. 然後被叫去上海陪外公外婆
(還有408個字)

推噓34(42推 8噓 15→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者Csir (張胖胖)時間3年前 (2020/07/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
不用去想翻身. 就渾渾噩噩的過一輩子吧. 魯叔我1984. 從小聽媽媽話唸書. 可惜程度不夠沒辦法去國外唸常春藤. 畢業15年後同學會. 只有我年薪沒有超過100萬. 倒數第二高的年薪大概是230萬. 跟父母住50年無電梯老公寓. 前幾天下大雨還要處理屋內漏水. 父母都沒有存款也退休. 我一個人勉強
(還有411個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間3年前 (2020/07/04 12:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個肥肥也有經驗,我原本想讀化學系,. 想學做炸藥、毒物,但家人要我念電資。. 混到大學畢業後,我也不知幹嘛就去讀研究所,. 還沒有什麼工作經驗,頂多是打雜性質的輔助性. 工作,也沒存什麼錢都在啃老,還是可憐母單,. 更別說結婚了. 我也想問問怎麽翻身,鹹魚翻身也還是鹹魚,. 要退伍了,面對未來還是
(還有170個字)