討論串[問卦] 已經要35了 男人該怎麼翻身?
共 16 篇文章

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/07/04 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會把你的魯怪在父母身上?. 說穿了就是一個沒想法/沒能力的廢物才會照著父母的路走. 你的廢不是因為你聽父母的話 是你本來就很廢. 你在這邊發這種廢文也翻不了身. 懂?. 引述《feeling1230 (呆呆思是 為什麼台灣泛?3)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2020/07/04 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我相信你說你要唸醫學系. 然後分數有到. 你父母師長不會阻止你. 意思是你20多年. 都沒想過自己. 開銷真大,意思是你一年存不到5w. 怪天怪地. 自己都沒問題. ㄏ. 重考醫牙. 準備時唸一年. 現在六年制. 不然後醫更快. 50萬再弄學貸打工. 很夠用了. 畢業很快回本. 不要跟我說你考不上.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tsisni (努力步上軌道)時間3年前 (2020/07/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大就要認老 不能翻身躺著也很舒服阿. 翻來翻去一不小心 閃到腰怎麼辦. 只要能一柱擎天 翻身很重要嗎o'_'o?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.10.26 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/07/04 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
已經35了喔. 那當我沒有說吧. 好歹當完兵工作幾年. 會對一個產業有點了解. 然後做出適當的反應. 結果你拖了十一年才覺得有問題. 這十一年你都在幹嘛阿. 出社會十一年月收才跟公職高考差不多. 沒救了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.23 (

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者NTUSTNTU (黑糖刨冰)時間3年前 (2020/07/04 12:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一個朋友,當年我有找他一起回學校唸書. 他和我說他要繼續在業界,實務比較重要. 後來他現在薪水還是三萬多,小魯不才,現在薪水是他的2.5倍有餘,還在調升中. 重點不是在於這個. 重點在於小魯進修時,他已完成人生重要階段結婚了,雖然結婚基金和銀行借的. 老婆目前待業,家裡就由他那份薪水開銷,
(還有281個字)